in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

воскресенье, 20 августа 2017 г.

Свиное филе, фаршированное сливами в мультиварке

Свиное филе, фаршированное сливами в мультиварке




Свинина в мультиварке – один из самых полезных способов приготовления этого мяса. Сочная и нежнейшая свинина в мультиварке – это именно то блюдо, которая должна уметь готовить каждая обладательница этой техники! Поэтому сейчас поговорим о свинине, вернее о том, как ее вкусно сделать в мультиварке.


Ингредиенты, необходимые чтобы приготовить свинину в мультиварке:
2 кг филейной части свинины
1 упаковка «Сливы без косточек»
1 упаковка «Лечо»
2 веточки тимьяна
2 куска белого хлеба без корки
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. муки
соль, перец по вкусу

Свинина в мультиварке рецепт:

Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Свинину вымыть и разрезать так, чтобы получился тонкий пласт. 
Сливы нарезать небольшими кусочками. 
Тимьян разобрать на листики. 
Хлеб раскрошить.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 С, разогреть в чаше сливочное масло, обжарить сливы и половину листиков тимьяна, 5 мин. 
Добавить хлебные крошки. 
Посолить, поперчить и тщательно перемешать. 
Переложить в миску.
В том же режиме разогреть в чаше растительное масло и обжарить лечо, 10 мин. 
Переложить в чистую миску, добавить муку м хорошо перемешать.
Выложить начинку из слив ровным слоем на мясо. 
Свернуть в рулет и перевязать бечевкой. 
Посолить, поперчить и поместить в чашу. 
Сверху смазать лечо. 
Готовить 1,5 часа.
Переложить рулет на блюдо, накрыть и дать постоять 20 мин. 
Затем снять бечевку и нарезать рулет порционными кусками. 
Полить оставшимся в чаше соусом. Сочная свинина в мультиварке готова!
Приятного аппетита!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.