in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

четверг, 30 ноября 2017 г.

Свиные рёбрышки тушёные в рукаве для запекания.


Нам будет нужно:
1) 5 – 6 штук рёбрышек
2) Черный молотый перец
3) Красный молотый перец
4) Карри приправа
5) Соль
6) Уксус яблочный – 3 столовые ложки
7) Лук – 2 штуки среднего размера
8) Рукав для запекания 

Приготовление:
Ребрышки хорошо помыть
Посолить и поперчить с каждой стороны, и пусть маринуются часа два.
Лук порежем полукольцами
В чашке лук маринуем в уксусе с солью
Отрезаем кусок рукава для запекания и завязываем одну сторону. Укладываем приготовленный пакет в форму для выпечки
На дно рукава выкладываем маринованный лук
Поверх лука выкладываем  маринованные рёбрышки
Завязываем другую сторону рукава и в нескольких местах обязательно нужно проткнуть верхнюю часть рукава . Это нужно для выхода воздуха, чтоб пакет не лопнул при выпечке


Ставим противень в духовку разогретую до 200 - 220 градусов. И выпекаем примерно 50 минут
достаём из духовке разрезаем ножницами верхнюю часть рукава
Достаём готовые ребрышки на блюдо.

             ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



            Салат "курица с ананасом"


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриные яйца - 5 шт.
  • куриное филе - 200 г.
  • консервированные ананасы - 1 банка
  • твердый сыр - 200 г.
  • майонез - 200 г.
  • соленый арахис - 100 г.

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Салат "Курица с ананасом" украсит любой праздничный стол.
Отваренные яйца и куриную грудку нарезаем кубиками. На крупной терке натираем сыр. Ананасы режем на аккуратные кубики. Соленый арахис измельчаем.Все продукты соединяем вместе и приправляем майонезом .Готовое блюдо посыпаем арахисовой крошкой.




                         Приятного аппетита!!!

      ДОМАШНИЕ ТЕФТЕЛИ В СОУСЕ.


Нежный вкус тефтелей с ароматным сливочно-томатным соусом – понравится точно! Готовить просто и достаточно легко. Рецепт приготовления в духовке, с использованием сковороды. Подавать можно с любым гарниром по вкусу.


Ингредиенты:

  • фарш – 500 г.,
  • яйцо – 1 шт.,
  • рис сырой – 100 г.,
  • луковица – 2 шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • сметана – 1 ст.л.,
  • томатная паста – 1 ст.л.,
  • мука – 1 ст.л.,
  • раст. масло – 2 ст.л.,
  • соль, сахар, перец, чеснок – по вкусу,
  • лавровый лист, вода.

Приготовление:

Смешать фарш с измельченным луком, отваренным до полуготовности и остывшим рисом. Добавить также яйцо, соль, перец и чеснок – по вкусу. Тщательно смешать и отбить. Сформировать тефтели. Укладываем на лист с пекарской бумагой, запекаем при 200 градусах – 25 минут.
Для соуса: обжариваем лук и морковь (на крупной терке) в растительном масле. Смешиваем томат, сметану и муку, добавим кипяченную холодную воду. Вливаем соус к овощам, и доводим до нужной густоты, доливая горячей воды. 5-7 минут держим на плите. Запеченные тефтели можно залить соусом и запечь еще 25 минут в духовке. Я укладываю их в сковороду, накрываю крышкой и тушу в соусе еще 15-20 минут. Готово!

             ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

             

             КОТЛЕТКИ ИЗ КАЛЬМАРОВ.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 тушки кальмаров (т.н. гильзы)
1 яйцо
соль, черный перец по вкусу
1-2ст.ложки панировочных сухарей
растительное масло для обжаривания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тушки кальмаров промыть, удалить остатки плёнок и пластинок, пропустить через мясорубку.
Посолить-поперчить, добавить яйцо, перемешать.

Подсыпать панировочные сухари и перемешать еще раз, фарш должен получиться пожиже, чем для рыбных котлет.

В сковороду налить масло и хорошо прогреть.
Столовой ложкой выкладываем котлетки и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистости.
Готовые котлеты складываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
ПОДАВАТЬ МОЖНО С СОУСОМ:
Майонез + немного кетчупа (до розового цвета) + молотый сухой чеснок + молотый сухой лук + мелко тертый маринованный огурчик. Сухие лук и чеснок можно заменить на измельченные на терке "мокрые". Только не переборщить!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

      Килечка пряная по-домашнему




Ингредиенты:
Килька мороженая - 800 г.,
Вода - 0,5 л.,
Лавровый лист - 3шт.,
Перец чёрный горошком - 7 шт.,
Перец  душистый горошком - 5 шт.,
Гвоздика бутоны - 3 бутона,
Кориандр в зёрнах - 1 ч. л. без горки,
Соль - 2 ст. л.,
Сахар - 1 ч.л. 
Способ приготовления:
Приготовим вначале рассол. В кипящую воду отправить все специи и проварить минут 10, оставить остыть до комнатной температуры. Тем временем подготовим размороженную кильку, если есть шелуха - чистим, моем. Выкладываем в ёмкость и заливаем остывшим рассолом. Оставляем на сутки при комнатной температуре, у меня + 23 - +24*, затем в холодильник ещё на сутки. 

Всем приятного аппетита!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.