in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

среда, 27 июня 2018 г.

Куриный рулет в духовке

Куриный рулет в духовке






ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 курица весом около 2 кг
  • соль по вкусу
  • 1 ч. л. любой смеси специй
  • 1 зубчик чеснока
  • 600 г шампиньонов или других грибов
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 100 г очищенных фисташек
  • зелень
  • 30 мл растительного масла для обжаривания
Приготовление рулета начни с разделки куриной тушки: бережно сними кожу с курицы, а затем отдели мякоть от костей.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовь куриную кожу и мясо любым доступным способом. Главное, чтобы кожа максимально оставалась целой.

Куриное мясо измельчи на небольшие кусочки, посоли, добавь специи, чеснок, перемешай и поставь мариноваться на 15 минут.



Тем временем обжарь на сковороде мелко нарезанный лук, болгарский перец и грибы. Когда испарится лишняя жидкость, добавь мясо со специями и готовь на сковороде еще 10 минут.

Слей лишнюю жидкость и дай начинке остыть.

Охлажденное мясо смешай с фисташками, рубленой зеленью и заверни в куриную кожу. Чтобы начинка не выпадала из рулета, обмотай его нитью и крепко закрепи концы. Из кусочков кожи можно сделать маленькие куриные рулеты.


Заверни рулет в фольгу и отправляй в духовку разогретую до 200 градусов на 50 минут.

По истечении времени достань готовое блюдо и дай ему остыть, не разворачивая. А еще лучше поместить его в холодильник, чтобы рулет «схватился» и приобрел нужную форму.

Перед подачей сними фольгу и нить. Нарезай рулет непосредственно на подносе для подачи или большой тарелке.


 Приятного аппетита!



sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.