ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная шейка - 800 гр.
Салат айсберг - 200 гр.
Оливковое масло - 20 мл.
Соль - пол ч. л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Лимонный сок - 10 мл.
Армянский лаваш - 4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо натираем солью и перцем, кладём в чашу мультиварки и выставлем в режим выпечки.
Готовим по 40 минут с каждой стороны.
После того как мясо приготовилось, достать его с мультиварки и нарезать не толстыми ломтиками.
Листья салата порвать руками (можно заменить обычной или пекинской капустой).
Салат следует слегка смазать оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.
На лаваш выкладываем кусочки свинины и листья салата.
Также можно добавить помидорчики, огурчики или другие овощи на ваше усмотрение.
Теперь красиво сворачиваем лаваш с начинкой и помещаем в чашу мультиварки.
В режиме жарка готовим по 6 минут с каждой стороны.
Готовая шаурма будет хорошо держать форму и станет очень хрустящей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!