in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

среда, 19 сентября 2018 г.

ЦЫБУЛЬНИКИ С ШКВАРКАМИ

        


Предлагаем вашему вниманию традиционные украинские цыбульники с новым вкусом! Ароматные и очень вкусные луковые оладьи с добавлением пряностей и шкварок из копченой грудинки – это нечто! Порадуйте близких этим вкуснейшим блюдом на завтрак.



Ингредиенты:

  • Лук-шалот- 5 головок
  • Копченая грудинка – 125 г
  • Пшеничная мука — 5 ст. л.
  • Кунжутная мука — 1 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молотый пажитник, черный перец, копченая паприка - по 1 ст.л.
  • Коричневый сахар — 1 ч. л.
  • Черный тмин — 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Оливковое масло для жарки - 3 ст.л
  • Зелень для подачи - 0,5 пучка


Способ приготовления:


Лук шалот тонко нарезать. 

Добавить соль, сахар, специи, помять руками (лук должен пустить сок) и оставить мариноваться минут на 15.

К луку добавить яйцо и оба вида муки, замесить тесто.

Жарить оладьи в хорошо прогретом масле на небольшом огне, чтобы лук не пригорел.

Грудинку нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сухой сковороде до состояния шкварок и посыпать черным тмином.



Подавайте к завтраку, украсив 
рубленой 
зеленью и шкварками.


Приятного аппетита!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.