НАЛИСТНИКИ БЕЗ МУКИ
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ И НЕЖНЫЕ НАЛИСТНИКИ С ТВОРОГОМ СТАНУТ КОРОННЫМ БЛЮДОМ НА ВАШЕМ СТОЛЕ!
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ И НЕЖНЫЕ НАЛИСТНИКИ С ТВОРОГОМ СТАНУТ КОРОННЫМ БЛЮДОМ НА ВАШЕМ СТОЛЕ!
Ингредиенты:
- Яйцо 6 шт.
- Молоко 0,5 л
- Крахмал 5–6 ст. л.
- Подсолнечное масло 1 ст. л.
- Творог 300 г
- Сахар по вкусу
- Сметана по вкусу
- Сливочное масло по вкусу
Приготовление:
1. Взбейте 5 яиц с сахаром.
2. Затем добавьте крахмал, постоянно перемешивая яичную смесь. Комочков не должно быть.
3. Влейте молоко и подсолнечное масло. Смешайте. Дайте постоять 15 минут. Тесто будет жидкое.
4. Смажьте сковороду подсолнечным маслом или кусочком сала один раз. Жарьте блины только с одной стороны!
5. Приготовьте начинку. Творог перетрите с сахаром и 1 яйцом. Мак и изюм идут по желанию.
6. На готовые блинчики выложите начинку из творога. Заверните так, как вам нравится.
7. Выложите налистники в кастрюльку, казанок или горшочек. Слои нужно перемазывать сметаной и растопленным сливочным маслом.
8. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
2. Затем добавьте крахмал, постоянно перемешивая яичную смесь. Комочков не должно быть.
3. Влейте молоко и подсолнечное масло. Смешайте. Дайте постоять 15 минут. Тесто будет жидкое.
4. Смажьте сковороду подсолнечным маслом или кусочком сала один раз. Жарьте блины только с одной стороны!
5. Приготовьте начинку. Творог перетрите с сахаром и 1 яйцом. Мак и изюм идут по желанию.
6. На готовые блинчики выложите начинку из творога. Заверните так, как вам нравится.
7. Выложите налистники в кастрюльку, казанок или горшочек. Слои нужно перемазывать сметаной и растопленным сливочным маслом.
8. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!