in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

четверг, 28 июня 2018 г.

Налистники без муки

            НАЛИСТНИКИ БЕЗ МУКИ



НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ И НЕЖНЫЕ НАЛИСТНИКИ С ТВОРОГОМ СТАНУТ КОРОННЫМ БЛЮДОМ НА ВАШЕМ СТОЛЕ!



Ингредиенты:
  • Яйцо 6 шт.
  • Молоко 0,5 л
  • Крахмал 5–6 ст. л.
  • Подсолнечное масло 1 ст. л.
  • Творог 300 г
  • Сахар по вкусу
  • Сметана по вкусу
  • Сливочное масло по вкусу

  • Приготовление:
    1. Взбейте 5 яиц с сахаром.
    2. Затем добавьте крахмал, постоянно перемешивая яичную смесь. Комочков не должно быть.
    3. Влейте молоко и подсолнечное масло. Смешайте. Дайте постоять 15 минут. Тесто будет жидкое.
    4. Смажьте сковороду подсолнечным маслом или кусочком сала один раз. Жарьте блины только с одной стороны!
    5. Приготовьте начинку. Творог перетрите с сахаром и 1 яйцом. Мак и изюм идут по желанию.
    6. На готовые блинчики выложите начинку из творога. Заверните так, как вам нравится.
    7. Выложите налистники в кастрюльку, казанок или горшочек. Слои нужно перемазывать сметаной и растопленным сливочным маслом.
    8. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Свиной стейк гриль

      Свиной стейк гриль





Ингредиенты:

Масло оливковое - 3 ст. л.
Чеснок - 6 зубчиков
Свинина - 1 кг
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Способ приготовления:

В небольшой миске соедените оливковое масло, тимьян и выдавите чеснок. Положите стейки и смешайте со смесью. Накройте крышкой и поставьте в холод мариноваться на 1 час. Когда мясо замаринуется, посолите и поперчите его. Положите на смазанные маслом решетки и поджарьте на гриле 12–16 минут, иногда переворачивая.


Подавайте с гарниром в виде риса, картофельного пюре, отварного картофеля, пшенной кашей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фаршированные шляпки шампиньонов

Фаршированные шляпки шампиньонов






Ингредиенты:

Шампиньоны - 4 шт.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Уксус бальзамический - 3 ст. л.
Лук - 50 г
Шпинат - 150 г
Козий сыр - 120 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 220°С. Шляпки аккуратно очистите от загрязнений, посолите и поперчите внутри, сбрызните смесью оливкового масла и бальзамического уксуса. Выпекайте шляпки до мягкости, 12 минут. Нафаршируйте измельченным молодым луком и нарезанным шпинатом. Наверху уложите сыр, еще раз посолите и поперчите.  Выпекайте фаршированные шляпки шампиньонов, пока шпинат не станет мягким, а сыр не зарумянится, 10–12 минут.
Хорошая закуска к алкоголю. Отличная альтернатива традиционному салату.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Одесский борщ

           Одесский борщ




Настоящий одесский борщ очень наваристый, ароматный и необыкновенно вкусный!



Ингредиенты:

  • Говядина - 160 г
  • Свекла - 70 г
  • Лук - 50 г
  • Морковь - 50 г
  • Болгарский перец - 70 г
  • Томатная паста - 60 мл
  • Корень петрушки - 30 г
  • Картофель - 110 г
  • Сметана - 50 мл
  • Лимон - 30 г
  • Аджика - 20 мл
  • Капуста - 100 г
  • Чеснок - 15 г
  • Зелень - 10 г
  • Сало - 60 г
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу


Способ приготовления:


Возьмите свежее мясо и нарежьте его на небольшие кусочки. Отправьте мясо в кастрюлю с кипящей водой. Добавьте соли.


Нарежьте картофель кубиками и отправьте его в кастрюлю с мясом. Для приготовления заправки обжарьте сало, нарезанное мелкими кусочками, на медленном огне. Лук нарежьте меленькими кубиками и отправьте его на сковороду.


На мелкую терку натрите корень петрушки и половину большой морковки. Отправьте на сковороду к луку. Перемешайте и оставьте протомиться на медленном огне. Свежую свеклу натрите на терке и поджарьте в сотейнике в небольшом количестве масла и свежевыжатом лимонном соке.


Протушите несколько минут, затем добавьте томатную пасту и немного домашней аджики. Добавьте поджаренный лук с морковью. Хорошо перемешайте смесь.


Добавьте в бульон нашинкованную капусту и немного протушите, добавьте нарезанный кубиками болгарский перец. Затем добавьте в кастрюлю томатно-свекольную заправку.


Перемешайте, поперчите, добавьте лавровые листики и мелконарезанную зелень, измельченный чеснок. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте борщ настояться.


Готовый борщ подавайте в теплом виде со сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Немецкий наваристый Айнтопф

Немецкий наваристый 

Айнтопф




Айнтопф представляет собой густой суп, который варится на воде или бульоне. Ингредиентами могут быть: овощи — картофель, морковь, брюква, а также различные виды капусты.


Ингредиенты

  • Масло оливковое - 60 мл
  • Брюссельская капуста - 300 г
  • Ветчина - 150 г
  • Спагетти - 160 г
  • Соус соевый - 30 мл
  • Вино белое - 20 мл
  • Мед - 30 мл
  • Куриный бульон - 500 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу


Способ приготовления:


Разрежьте брюссельскую капусту на половинки. 


Нарежьте ветчину соломкой. 


Отварите длинную вермишель. 


Поджарьте брюссельскую капусту с ветчиной на сковородке. 


Посолите, поперчите. 


Все перемешайте.


Добавьте соевый соус и для пикантности 20 г белого вина. 


Перемешайте.


Добавьте 1 ч. л. меда. 


Добавьте на сковородку вареную вермишель.


Залейте куриным бульоном и хорошо перемешайте.


Немного протушите и подавайте на стол.


Подавайте блюдо с ржаным хлебом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Кролик с лисичками

      Кролик с лисичками





Ингредиенты:

Филе кролика - 350 г
Цветная капуста - 100 г
Грибы лисички - 150 г
Масло оливковое - 100 мл
Брокколи - 100 г
Лук - 90 г
Чеснок - 30 г
Сливки (30%) - 150 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Майоран - 1/2 ч. л.
Мускатный орех - 1/2 ч. л.
Карри - 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

Цветную капусту и брокколи порежьте на соцветия и отварите. Филе кролика нарежьте на несколько частей и обжарьте на разогретом оливковом масле. Добавьте нарезанный полукольцами лук и грибы. Посолите, поперчите. Тушите кролика и грибы, периодически помешивая. Добавьте к кролику мелконарезанный чеснок, майоран, тертый мускатный орех, карри. Все тщательно перемешайте и залейте сливками 30%-ной жирности. Уменьшите огонь, накройте крышкой и протушите 10 минут.
Выложите кролика с лисичками на тарелку и украсьте блюдо по краям цветной капустой и брокколи.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.