in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

понедельник, 14 октября 2019 г.

ПЬЯНАЯ КУРИЦА.

ПЬЯНАЯ КУРИЦА.


Здравствуйте уважаемые читатели нашего блога!
Сегодня мы будем запекать курицу на банке с пивом.
Аромат специй и пива делают её аппетитной и очень вкусной, а корочка получается золотистая и хрустящая!


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тушка курицы - 1 шт.
Уксус - 1 ст. л.
Масло оливковое - 3 ч. л.
Мёд - 3 ч. л.
Горчица - 1 ст. л.
Паста томатная - 1 ст. л.
Сушеный чеснок - 1 ч. л.
Розмарин - 1 ч. л.
Паприка - 1 ч. л.
Молотый чёрный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Светлое пиво - 0,5 л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Оливковое масло, мёд, горчицу, уксус, пасту томатную, чеснок, розмарин, паприку смешиваем.
Солим и перчим.
Добавляем четыре столовые ложки пива и всё тщательно перемешиваем.
Этой смесью очень хорошо обмазываем нашу курочку.
Берём противень и застилаем его пергаментной бумагой.
Ставим на противень банку или стакан с пивом.
Сверху на банку красиво насаживаем курочку.
Верх курочки скрепляем зубочистками, чтобы не выходил аромат специй и пива.
Помещаем курицу в холодную духовку и включаем на 180 градусов.
После нагрева духовки запекаем курицу примерно один час.
Подавать можно как отдельное блюдо, так и с любимым гарниром.

ПЬЯНАЯ КУРИЦА.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.