ЗАПЕЧЕННЫЙ МЯСНОЙ ТОРТ
Ингредиенты:
- свинина (филе) 700 гр. - индейка (филе) 700 гр. - перец болгарский (маринованный) 200 гр. - брокколи 200 гр. - желатин (кристаллический) 25 гр. - маринад 200 гр. (кефир,перец,соль,чеснок) Приготовление:
Отбить свиное филе и филе индейки на тонкие пласты, чтобы получились приблизительно одинаковые по размеру. Замариновать мясо в смеси с кефиром и специями (чеснок выдавить). Оставить в маринаде на несколько часов. Проварить в кипящей воде около 3 минут соцветия брокколи и после варки сразу опустить в холодную воду, чтобы сохранился цвет. Далее разберите их на мелкие кусочки. Болгарский перец порезать не крупно. Выложите на противень слой промаринованной свинины, посыпьте сухим желатином. Второй слой будет из индейки и также посыпьте желатином. Дальше выложите брокколи плюс желатин, после болгарский перец. И последнее, повторите слои свинины и индейки. Старайтесь все слои плотно прижимать. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 40 минут. По истечении времени мясо достать и плотно упаковать в фольгу . Поставьте под пресс. Охлаждаться должно около двух часов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- свинина (филе) 700 гр. - индейка (филе) 700 гр. - перец болгарский (маринованный) 200 гр. - брокколи 200 гр. - желатин (кристаллический) 25 гр. - маринад 200 гр. (кефир,перец,соль,чеснок) Приготовление:
Отбить свиное филе и филе индейки на тонкие пласты, чтобы получились приблизительно одинаковые по размеру. Замариновать мясо в смеси с кефиром и специями (чеснок выдавить). Оставить в маринаде на несколько часов. Проварить в кипящей воде около 3 минут соцветия брокколи и после варки сразу опустить в холодную воду, чтобы сохранился цвет. Далее разберите их на мелкие кусочки. Болгарский перец порезать не крупно. Выложите на противень слой промаринованной свинины, посыпьте сухим желатином. Второй слой будет из индейки и также посыпьте желатином. Дальше выложите брокколи плюс желатин, после болгарский перец. И последнее, повторите слои свинины и индейки. Старайтесь все слои плотно прижимать. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 40 минут. По истечении времени мясо достать и плотно упаковать в фольгу . Поставьте под пресс. Охлаждаться должно около двух часов.
Приятного аппетита!