in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

четверг, 1 февраля 2018 г.

КЕДРОВАЯ НАСТОЙКА

                  КЕДРОВАЯ НАСТОЙКА




1 стакан кедровых орехов (со скорлупой, какие-то из них можно раздавить, измельчить хотя бы половину стакана),
150 г (примерно стакан) сахара, 0,5 л (бутылка) водки.
Орехи и сахар залить водкой и поставить в тёплое темное место на 14 дней. Смесь ежедневно встряхивать. И делать-то ничего не надо, только встряхивать бутылку, иначе сахар плохо растворяется. Через 14 дней процедить. То, что осталось залить повторно новой бутылкой водки (сахар уже не добавлять и орехи тоже). Снова настаивать так же. Через 14 дней смешать обе настойки. Принимать за 20 минут до еды 3 раза в день по 1 десертной ложке, пока не кончится половина настойки. Перерыв 7 дней, потом пить так же, но по 1 столовой ложке, пока вторая половина не кончится. Настойка даёт очень много жизненной энергии, помогает при нервных расстройствах, при повышенной кислотности, при болезнях почек, печени, желудочно-кишечного тракта, ревматизме, гипертонии, атеросклерозе, миоме, фибромиоме, язве желудка, малокровии и лейкозе. Улучшает состав крови.
-------------------------------------------------------------
От себя. Точно знаю, что помогает для суставов (наружное втирание). И при простуде в чай — очень рекомендую.

КУРИЦА В БАНКЕ

                      КУРИЦА В БАНКЕ


Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово. Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Конечно, курица в банке - это не жареная курица, которую некоторые готовы признать за единственно вкусную, но жареное ведь не всем и не всегда полезно. В общем, этот рецепт однозначно стоит, чтобы его попробовать и взять на вооружение.

Вам потребуется:
курица (1,2-2 кг) соль перец горошком душистый и черный лавровый лист 1 большая луковица 1 помидор 1 болгарский перец (насчет овощей - возможны самые разные варианты!) 1 трехлитровая банка крышка жестяная для консервирования
Как готовить:
1. Овощи нарезаем, курицу тоже. А дальше все просто: укладываем мясо и овощи со специями в банку слоями, слой мяса, солим его, немного горошин перца, лавровый листик, дальше слой смеси овощей, и так далее. Если курица увесистая, то банка получится практически полной. Никакой жидкости в банку с курицей добавлять не надо! А надо накрыть банку новой жестяной крышкой без резинки и и поставить банку в холодную (!!) духовку. Разумеется, не на дно духовки, а на решетку или эмалированный противень для жарки (что удобнее, можно выдвинуть вместе с банкой, чтобы посмотреть или достать), которые, которые, разумеется, придется поставить низко, чтобы банка поместилась по высоте.
2. Итак, ставим банку с курицей в духовку, зажигаем, и забываем о ней на 1,5 часа. В результате: нежная, душистая, обалденная курочка с вкусными овощами. Вообще, такая курица в банке — это простор для творчества. Если курица большая, 2 кг или около того, много овощей в банку не поместится. Если курица меньше, имеет смысл взять больше овощей. можно экспериментировать с любыми овощами, добавлять также крупно нарезанную капусту, картошку, дольки лимона или апельсина (не с картошкой!), изюм и чернослив, да много чего! Экспериментируя с разными продуктами, вы вполне можете отыскать свой собственный, наилучший, уникальный и неповторимый рецепт курицы в банке. ✨Приятного аппетита Вам и членам Вашей семьи!



ЛЮЛЯ-КЕБАБ. ОЧЕНЬ ВКУСНО.

ЛЮЛЯ-КЕБАБ. ОЧЕНЬ ВКУСНО.


Ингредиенты:

Мясной фарш - 500 гр
Лук репчатый - 2 шт
Соль, специи по вкусу



Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем.
Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона.
Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску.
Убрать в холодильник на 30 минут.
Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски.
После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут.
Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ИНДЕЙКОЙ

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ИНДЕЙКОЙ


Ингредиенты (2 порции) Помидор — 4 шт. Индейка голень — 150 г Кукуруза консервированная — 2 ст.л. Сыр рикотта — 100 г Зеленый базилик — 3 лист. Приправа «Прованские травы» — По вкусу Сметана — 1 ст.л. Способ приготовления 1 У помидоров срезать верхушку и удалить семена. Просушить внутреннюю часть томатов. 2 Голень индейки отварить в подсоленной воде. Нарезать мелким кубиком или пропустить через мясорубку. 3 Индейку смешать с кукурузой, измельчённым сыром, базиликом, прованскими травами и сметаной или майонезом. 4 Подготовленные помидоры заполнить начинкой и посыпать тёртым сыром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.