in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

вторник, 28 ноября 2017 г.

Куриный рулет "Мраморный"

КУРИНЫЙ РУЛЕТ " МРАМОРНЫЙ "



Ингредиенты:
-Куриное филе 700 г -Желатин быстрорастворимый 30 гр. -Паприка (порошок) 1 ст. л -Чеснок 3-4 зубка -Соль,перец по вкусу -Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч. л.


Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками добавить мелко нарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин. Всё хорошо перемешать, выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания. Запечь в духовке в течение 50 минут. Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов) Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания. Выкладываем на блюдо. Нарезаем ОСТРЫМ ножом и наслаждаемся вкуснятиной. Приятного аппетита!


Готовим манты!

                    ГОТОВИМ МАНТЫ!




Ингредиенты:

  • Кипяток — 500 мл
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 1ст. л.
  • Мука — 1 кг
  • Начинка:
  • Говядина — 800 г.
  • Лук — 4 шт.
  • Томаты — 4 шт.
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Способ приготовления: 




Замешиваем тесто так, чтобы оно получилось густым. Хорошо вымешиваем и даём ему остыть часа 2.

 Режем мелко томаты и лук, добавляем в перемолотую говядину. Получается начинка.
Вылепливаем манты и кладём туда начинку. 
Готовить манты в пароварке 25-35 минут. 
Для сочности лучше приготовить ещё и специальную подливу: поджарьте лук, добавьте томатную пасту, немного воды, соль, перец по вкусу, потушите всё вместе и в конце добавьте рубленую зелень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Скумбрия по вкусу как красная рыба

СКУМБРИЯ ПО ВКУСУ КАК КРАСНАЯ РЫБА.


ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • Скумбрия – 2 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Вода – 300мл.
  • Гвоздика – 5 шт.
  • Перец черный горошек – 1/3ч.л.
  • Перец молотый душистый – 1/2ч.л.
  • Кориандр горошек – 1/3ч.л.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Сахар – 1/2ч.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Яблочный уксус – 2,5 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Приготовим маринад. В кастрюльку наливаем 300 мл воды, доводим до кипения и добавляем соль, соль, перец горошком, душистый молотый перец, кориандр, гвоздику, растительного масла. Кипятим примерно 1 минуту, когда немножко остынет добавляем яблочный уксус перемешиваем и оставляем маринад остывать.
Скумбрию, заранее размороженную чистим от внутренностей, удаляем голову, моем, обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки.
Луковицу очистим и нарежем полукольцами. Укладываем рыбу в подходящую емкость, укладываем нарезанный лук, заливаем остывшем маринадом и ставим в холодильник мариноваться на 24 часа.
Приятного аппетита!

Форшмак

                      ФОРШМАК



ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г слабосоленой сельди
30 г черствого сдобного белого хлеба
70 г лука
30 зеленого яблока
2 яйца
20 мл растительного масла
50 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Слабосолёную сельдь мелко порубить, черствую мелкую булку потереть на мелкой терке, мелко порезать репчатый лук (20 г), зелёное яблоко очистить от кожуры и потереть на крупной терке, мелко порубить отварные яйца.
2. Репчатый лук (50 г) пасеровать на растительном масле.
3. Перемешать все ингредиенты, добавить растительное и сливочное масла.  Подавать с гренками или сухариками.

Котлеты по-киевски

         КОТЛЕТЫ ПО - КИЕВСКИ                          




ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 гр. куриного филе
Кусочек сливочного масла
100 гр. растительного масла
5 гр. укропа
50 гр. панировочных сухарей
1 яйцо

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1. 
Куриную грудку отбиваем, кладем на отбитую курицу масло и зелень.
Шаг 2. 
Формируем котлету. Обваливаем в муке, яйце и панировочных сухарях.
Шаг 3. 
Кладем в холодильник или заморозку.
Шаг 4. 
В казане или фритюре и разогреваем большое количества масла растительного.
Шаг 5. 
Обжариваем котлеты до золотистой корочки доготавливаем в духовке.


sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.