in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

суббота, 19 октября 2019 г.

РЫБА ПОД МАРИНАДОМ.

РЫБА ПОД МАРИНАДОМ.


Здравствуйте мои читатели!
Сегодня хочу предложить Вам рецепт вкуснейшей закуски из рыбы.
По этому рецепту рыбка под маринадом получается очень нежной и необычайно вкусной.



ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе рыбы (любое) - 1 кг.
Сок лимона - 1/3 части
Морковь - 1 кг.
Репчатый лук - 2 шт.
Паста томатная - 3 ст. л.
Вода - 50 мл.
Сахар - 3 ст. л.
Уксус - 2 ч. л.
Перец чёрный горошек - 10 шт.
Чёрный перец молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Лист лавровый
Гвоздика - по желанию
Масло растительное


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки.
Сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим и оставляем на 15-20 минут.

Пока рыбка отдыхает, займёмся овощами.
Натираем на крупной тёрке морковь.
Лук шинкуем полукольцами.
В разогретом масле обжариваем лук до прозрачности.
Добавляем натёртую морковь, перемешиваем и тушим 7 - 10 минут.
Разводим томатную пасту небольшим количеством воды, добавляем соль, сахар, уксус, перец горошком, лавровый лист, по желанию гвоздику.
Выкладываем в сковородку к морковке, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 5 минут.

Обжариваем рыбу, выкладываем её в кастрюлю и сверху выкладываем наш маринад.
Тушим на маленьком огне 10 - 15 минут.
Когда блюдо остынет, убрать в холодильник.
Наша закуска из рыбы под маринадом готова!
Подаём холодной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.