ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кукурузная мука - 75 гр.
Ржаная мука - 75 гр.
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Корица - 0,5 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Мёд - 2 ст. л.
Минеральная вода - 200 мл.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Льяное семя - 1 ч. л.
Миндаль - 30 гр.
Банан - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кукурузную, ржаную муку, корицу, разрыхлитель и соль просеять в миску.
В мучную смесь влить минеральну воду.
Добавить мёд, льяные семечки и оливковое масло.
Всё хорошо смешать.
Тесто получится довольно густым.
Выпекать на разогретой сковороде.
Готовые оладьи посыпать нарезанными бананами и орехами. Можно полить мёдом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!