ВКУСНЫЕ НАГГЕТСЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Сочные, вкусные куриные наггетсы вполне возможно приготовить дома, достаточно придерживаться определенной последовательности действий.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Куриное филе - 500 г
- Пшеничная мука - ½ стакана
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Растительное масло - ½ стакана
- Панировочные сухари - ½ стакана
Способ приготовления:
Куриное филе нарежьте ломтиками 3 см, посолите, поперчите.
Яйца разбейте в миску, взбейте до однородной консистенции.
Обваляйте кусочки филе в муке.
Обмакните кусочки филе, обваленные в муке, в яйцо.
Запанируйте в сухарях.
В глубокой сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Выложите запанированные кусочки курицы на сковороду. Растительное масло должно полностью покрывать наггетсы.
Обжарьте ломтики филе. Делать это со всех сторон и до золотистой корочки!
Выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!