Для этого блюда подойдет любой цельный кусок свинины, но лучше всего использовать вырезку или корейку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 800 г свинины
- 2 ст. л. молотого кофе
- 1 ст. л. сушеного имбиря
- 1 ч. л. молотого черного перца
- 1 ст. л. соли
- яблочный уксус для смачивания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Хорошо вымой мясо под проточной водой и промокни бумажным полотенцем.
Обваляй мясо в в смеси из специй, кофе и соли. Затем заверни его в марлю, смоченную уксусом, и отправь в холодильник на 6–8 часов.
Когда мясо замаринуется, поджарь его на сливочном масле с двух сторон и переложи в форму для запекания.
Выпекай в духовке, аэрогриле или мультиварке при температуре 180° полтора часа. За 30 минут до готовности налей в противень немного воды.
По вкусу мясо нельзя сравнить ни с чем. Оно идеальное, попробуешь один раз — будешь готовить постоянно!