in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

понедельник, 5 марта 2018 г.

СВИНИНА В КОФЕЙНОЙ КОРОЧКЕ



Для этого блюда подойдет любой цельный кусок свинины, но лучше всего использовать вырезку или корейку.




ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г свинины
  • 2 ст. л. молотого кофе
  • 1 ст. л. сушеного имбиря
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 1 ст. л. соли
  • яблочный уксус для смачивания




ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Хорошо вымой мясо под проточной водой и промокни бумажным полотенцем.

Обваляй мясо в в смеси из специй, кофе и соли. Затем заверни его в марлю, смоченную уксусом, и отправь в холодильник на 6–8 часов.


Когда мясо замаринуется, поджарь его на сливочном масле с двух сторон и переложи в форму для запекания.
Выпекай в духовке, аэрогриле или мультиварке при температуре 180° полтора часа. За 30 минут до готовности налей в противень немного воды.




По вкусу мясо нельзя сравнить ни с чем. Оно идеальное, попробуешь один раз — будешь готовить постоянно!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.