in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

пятница, 8 июня 2018 г.

ВЕТЧИНА ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ. ВИДЕО РЕЦЕПТ.

ВЕТЧИНА ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ. ВИДЕО РЕЦЕПТ. 



ВИДЕО РЕЦЕПТ:




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Постный картофельный салат «Деревенский»

Постный картофельный 

салат «Деревенский»




Вкус этого салата порадует любителей традиционных сочетаний. Никаких цитрусовых и сложных ингредиентов в нем нет. "Деревенский" легко заменит основное блюдо, когда нет времени на готовку.


Ингредиенты

  • Картофель - 900 г.
  • Редис - 6 шт.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Зеленый лук - 3 шт.
  • Сельдерей - 1 стебель.
  • Майонез - 3/4 ст.
  • Перец маринованный - 2 ст.л.
  • Яблочный уксус - 1 ст.л.
  • Паприка - 1/2 ч.л.
  • Сладкий овощной соус (салатная заправка) - 1/4 стакана.



Способ приготовления


1. Подготовьте картофель, почистив и порезав его кубиками. Сложите кубики в кастрюлю с водой.
2. Доведите воду до кипения, убавьте огонь и варите картофель на слабом огне 10 минут или до тех пор, пока он не станет мягким.
3. Возьмите большую миску и смешайте в ней яблочный уксус, майонез, черный перец и сельдерей.
4. Очистите сваренные вкрутую яйца. Нарежьте их маленькими кусочками и добавьте в миску.
5. Добавьте остальные ингредиенты, салатную заправку и картофель. Перемешайте, посолите, поперчите.

Подавайте, украсив нарезанным сельдереем и зеленым луком, чтобы придать дополнительный аромат и хруст.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Немецкий картофельный салат "Довольный муж"

Немецкий картофельный 

салат "Довольный муж"






Ингредиенты

  • Картофель - 2-3 шт.
  • Колбаса варено-копчёная - 120 г.
  • Лук зелёный - 3-4 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.


Способ приготовления


1. Картофель нужно предварительно сварить или запечь, затем нарезать брусочками.
2. Сварить яйца, почистить и нарезать соломкой.
3. Нарезать соломкой варено-копчёную колбасу и свежие огурцы.
4. Сложить все ингредиенты в миску, добавить измельчённый зелёный лук, перемешать.
5. Салат посолить и поперчить, добавить майонез и снова хорошо перемешать.
6. Переложить картофельный салат с колбасой в подходящую посуду и подать к столу.


Подавайте салат теплым.

Приятного аппетита!


Картофельный салат с тунцом и особой заправкой

Картофельный салат с 

тунцом и особой 

заправкой





Этот салат настолько сытный, что вполне может стать самостоятельным блюдом.


Ингредиенты

  • Картофель - 400 г
  • Консервированный тунец - 1 банка
  • Яйца - 2 шт.
  • Помидоры чери - 5-6 шт.
  • Маслины - для украшения
  • Листья салата - по вкусу
  • Для заправки "Лимонный майонез":
  • Майонез - 150-200 г
  • Сок 1 лимона
  • Соль и перец - по вкусу

Способ приготовления

1. Картофель и яйца отварите до готовности, остудите и нарежьте небольшими кусочками.
2. Помидоры чери разрежьте пополам.
3. Тунец измельчите вилкой. Взбейте все ингредиенты для заправки.
4. Выложите на блюдо листья салата, сверху картофель с тунцом, яйцами и помидорами чери, украсьте целыми маслинами и полейте готовым лимонным майонезом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Шведский картофельный салат "Ужин Карла"

Шведский картофельный салат "Ужин Карла"





Рецепт этого чудесного салата очень похож на любимый всеми оливье, но получается вкуснее и сытнее своего собрата.


Ингредиенты

  • Грудинка варено-копченая - 150 г.
  • Картофель - 2 шт.
  • Огурец - 2 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Лук зеленый, петрушка, укроп - по вкусу.
  • Заправка:
  • Майонез - 100 г.
  • Уксус яблочный - 50 мл.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.


Способ приготовления


1. Нарежьте грудинку ломтиками и обжарьте с двух сторон на сухой сковороде-гриль.
2. Для приготовления соуса смешайте майонез, яблочный уксус, черный перец, соль и сахар.
3. Отварной картофель, яблоко, огурцы и лук нарежьте кубиками и сложите в миску.
4. Добавьте измельченную зелень, заправьте соусом и перемешайте. Сверху положите обжаренную грудинку. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.