in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

пятница, 19 апреля 2019 г.

ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ С ЧИПЕТКАМИ.




ИНГРЕДИЕНТЫ:

Растительное масло - 60 гр.
Говядина - 600гр.
Перец сладкий - 2 шт.
Луковица - 2 шт.
Паприка сушеная - 5 ст. л.
Помидоры - 1 шт.
Картофель - 6 шт.
Мука - 50 гр.
Вода - 0,5 литра.
Яйца - 1 шт.
Соль, перец, тмин и чеснок по вкусу.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В казан наливаем масло.
Обжариваем нарезанный полукольцами лук.
Добавляем мясо, нарезанное кубиками, и обжариваем со всех сторон.
Высыпаем паприку и добавляем воду.

Очищенный картофель нарезаем кубиками и отправляем к мясу.
Доливаем немного воды. Густота на ваше усмотрение.
Нарезаем сладкий перец и выкладываем в казан к мясу и картофелю.

Пока готовится мясо и картофель, подготавливаем чипетки.

Для чипеток: 

разбиваем яйцо, солим и добавляем муку.
Замешиваем крутое тесто.
Отщипываем от теста небольшие кусочки и выкладываем на присыпанную мукой доску.

Когда картофель будет готов, добавляем чипетки и мелко нарезанный помидор.
Через пресс выдавливаем тмин и чеснок.
Выключаем огонь и даём блюду настояться минут 10 - 15.
Венгерский гуляш с чипетками готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.