in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

пятница, 29 июня 2018 г.

Тройная уха

                                      ТРОЙНАЯ УХА





Она так называется, потому что варится на тройном бульоне. Сначала – бульон из рыбной мелочи, потом средняя белая рыба, и, наконец, в третьем заходе крупная благородная рыба.




Что нужно для тройной ухи:

1 кг рыбной мелочи (ерши, окуни, пескари)
1 кг белой рыбы (сорога, лещ, карась)
1 кг сазана, судака, стерляди, тайменя
3 луковицы
5-6 картофелин
Лавровый лист
Корень петрушки
50 мл водки
Соль
Зелень для подачи


Приготовление:


Шаг 1. Мелкую рыбу помыть, выпотрошить, удалить жабры. Почистить и обрезать плавники у крупной рыбы.
Шаг 2. Все это завязать в марлевый узел и положить в холодную воду. Добавить соль, лук и корень петрушки.
Шаг 3. Когда закипит снять пену, увернуть огонь и варить полчаса. После чего удалить рыбу, лук и коренья, бульон процедить.
Шаг 4. Крупную рыбу подготовить: почистить, выпотрошить, нарезать на крупные куски.
Шаг 5. Положить в кастрюлю рыбу второго захода. Поварить 15 минут. Вынуть рыбу из бульона.
Шаг 6. Картофель почистить и крупно нарезать, выложить в уху. Варить 15 минут.
Шаг 7. Положить в уху рыбу третьего захода. А также лавровый лист и перец горошком. Варить до готовности рыбы. Влить водку.
Шаг 8. Выключить, накрыть крышкой и дать ухе постоять 5-7 минут. Подавать с зеленью

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Шашлык из куриной печени в духовке

     ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ В ДУХОВКЕ




Ингредиенты:   

500г куриной печёнки 

200г свиного сала   

1-2 луковицы 

2-3 зубчика чеснока 

Майонез 

Соль, перец, приправы по вкусу. 

1 небольшой кабачок 

4-5 черри 



Способ приготовления:   

Печень очистить от пленок,желчных протоков ,промыть,обсушить, посолить, поперчить, ,лук нарезать колечками,чеснок выдавить через чесночницу,всё это замариновать майонезом и дать постоять 30-40 минут. 

Сало порезать на одинаковые кусочки, так же режим кабачок кубиками. 

Берём деревянные шпажки, нанизываем сало,чери, печень, лук,кусочек кабачка и так по порядку. 

Форму для запекания застелить фольгой, или бумагой для выпечки кладём шашлычки и запекаем в горячей духовке при температуре 200 градусов, минут 10, потом перевернуть и ещё 10 минут, главное не пересушить.

Подавать с любым салатом. 


Приятного аппетита!


ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ И БЕКОНОМ

ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ И БЕКОНОМ






Ингредиенты:

   картофель 800 г 

шампиньоны 300 г 

лук 2 шт. 

яйца 3 шт.   

бекон 80 г 

соль, перец, тмин по вкусу 

зеленый лук по вкусу.   


Картофель очистить и нарезать кружками. 

Грибы нарезать пластинками, лук - дольками, бекон - тонкими ломтиками. 

Яйца слегка взбить, посолить, поперчить и приправить молотым чили и тмином.   

Ломтики бекона положить на разогретую сухую сковороду и обжарить до хрустящего состояния, выложить их на тарелку. 

Грибы обжарить в жире от бекона и тоже выложить на тарелку. 

В сковороду добавить растительное масло и обжарить картофель почти до готовности, посолить. 

Добавить лук и жарить еще 5 минут. 

Добавить грибы и бекон, перемешать.   

Яичную смесь равномерно распределить сверху, поставить сковороду на маленький огонь на 5-7 минут, не перемешивая. 

Посыпать готовый картофель зеленым луком.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Быстрый заливной пирог с молодой капустой

Быстрый заливной пирог с молодой капустой




Ингредиенты:

Кефир 250 мл 

Подсолнечное масло 30 мл 

Капуста белокочанная 500–600 г 

Яйцо 3 шт. Лук 1 шт. 

Пшеничная мука 220 г 

Зеленый лук 0,5 пуч. 

Укроп 0,5 пуч. 

Соль по вкусу 

Черный перец (молотый) по вкусу 



Приготовление: 

Яйца взбейте с солью и перцем, не переставая взбивать, постепенно влейте кефир. 

Добавьте просеянную муку и перемешайте. 

У вас должно получиться тесто как на оладьи. 

Капусту промойте, нашинкуйте, переложите в глубокую миску, посолите и слегка помните. 

Добавьте нарезанные мелко зеленый лук и укроп. 

Луковицу нарежьте мелко и спасеруйте на подсолнечном масле. Добавьте к подготовленной капусте, перемешайте. 

Форму для выпечки слегка смажьте подсолнечным маслом, присыпьте мукой. 

Вылейте в форму половину теста, затем выложите начинку, сверху залейте оставшимся тестом. 

Отправьте пирог в духовку выпекаться при 180 градусах (40–60 минут). 

 Приготовьте и сразу кладите в тарелку двойную порцию. 



Рецепт непременно должны узнать ваши друзья, поделитесь с ними!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.