in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

воскресенье, 19 ноября 2017 г.

Сырник

           СЫРНИК.




   ДЛЯ ТЕСТА:

 1.  Сметана – 2 ст
    2. Мука – 0,5 кг
    3. Яйцо – 1 шт
    4. Желток – 1 шт
    5. Масло сливочное – 100 гр
    6. Разрыхлитель – 1 пачка                                                                                                                                                         

ВСЁ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ И ВЫЛИТЬ В ФОРМУ.



ДЛЯ ТВОРОГА:

1     1. Творог – 1 кг
     2.  Белки – 6 шт 
     3. Желтки – 6 шт 
     4.Масло – 50 гр
     5.  Сахар – 0,5 кг
     6. Крахмал – 2 ст . л
     7.Лимон – 1 шт 
     8. Изюм – 100 гр       





ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Творог пропустить через мясорубку 2

 раза ( можно блендером ).

Желтки взбить.

Лимон натереть на тёрке вместе с 

цедрой.

Все ингредиенты ( творог, желтки, 

масло, сахар, крахмал, лимон, изюм )

 тщательно перемешать.

В конце взбить белки до стойких 

пиков, выложить в творожную массу 

и аккуратно перемешать. 

Переложить нашу творожную массу 

на тесто и выпекать при 

температуре 

200 градусов.

По желанию можно полить 

шоколадом.






                                                                                                                                                             

Рыбник

                                 РЫБНИК.




Ингредиенты: Мука — 350 г Теплая вода — 250 мл Масло растительное — 2ст.л Масло сливочное — 50 г Дрожжи сухие — 2 ч.л. Сахар — 1 ст.л. Соль — 1 ч.л. Перец — 1 ч.л. Рыба красная — 700 г лук репчатый — 0.5 шт. Зеленый лук — 50 г Яйцо — 1 шт. Способ приготовления: Сначала сделать тесто:
дрожжи залить 25 мл тёплой воды и дать подойти. В муку добавить соль, сахар, растительное масло, тёплую воду, дрожжи и всё вместе хорошо замесить. После чего поставить в тёплое место на 30 минут. Филе (сёмга, лосось) подсолить и поперчить по вкусу. Нарезать репчатый и зелёный лук. Подошедшее тесто раскатать в лепёшку толщиной 1 см, на неё высыпать рыбу и нарезанный лук, а сверху положить кусочек сливочного масла. Свернуть пирог, придать ему форму рыбки, сделать вилкой несколько проколов, смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке до готовности. После чего смазать сливочным маслом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.