1. Сметана – 2 ст
2. Мука – 0,5 кг
3. Яйцо – 1 шт
4. Желток – 1 шт
5. Масло сливочное – 100 гр
6. Разрыхлитель – 1 пачка
ВСЁ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ И ВЫЛИТЬ В ФОРМУ.
ДЛЯ ТВОРОГА:
1 1. Творог – 1 кг
2. Белки – 6 шт
3. Желтки – 6 шт
4.Масло – 50 гр
5. Сахар – 0,5 кг
6. Крахмал – 2 ст . л
7.Лимон – 1 шт
8. Изюм – 100 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог пропустить через мясорубку 2
раза ( можно блендером ).
Желтки взбить.
Лимон натереть на тёрке вместе с
цедрой.
Все ингредиенты ( творог, желтки,
масло, сахар, крахмал, лимон, изюм )
тщательно перемешать.
В конце взбить белки до стойких
пиков, выложить в творожную массу
и аккуратно перемешать.
Переложить нашу творожную массу
на тесто и выпекать при
температуре
200 градусов.
По желанию можно полить
шоколадом.