in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

вторник, 19 марта 2019 г.

СЕЛЬДЬ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ.

       


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Уксус - 20 гр.
Сахар - 40 гр.
Вода - 60 гр.
Сельдь - 50 гр на порцию
Сметана - 25 гр.
Майонез - 25 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Шпинат - 10 гр.
Петрушка - 10 гр.
Укроп - 10 гр.
Базилик - 10 гр.
Лук зелёный - 10 гр.

ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ УКАЗАНЫ НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОДНОЙ ПОРЦИИ!


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Вымочить солёную сельдь в маринаде из смеси воды, сахара и уксуса двое суток.



Сельдь очистить и нарезать брусочками по 10 гр.



Для приготовления соуса в блендере измельчить до однородности чеснок, шпинат, петрушку, укроп, базилик, зелёный лук и сметану.



Добавить майонез и перемешать.



Замариновать в соусе брусочки сельди и поставить в холодильник на сутки.



Наша сельдь готова!



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.