ИНГРЕДИЕНТЫ:
Уксус - 20 гр.
Сахар - 40 гр.
Вода - 60 гр.
Сельдь - 50 гр на порцию
Сметана - 25 гр.
Майонез - 25 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Шпинат - 10 гр.
Петрушка - 10 гр.
Укроп - 10 гр.
Базилик - 10 гр.
Лук зелёный - 10 гр.
ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ УКАЗАНЫ НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОДНОЙ ПОРЦИИ!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вымочить солёную сельдь в маринаде из смеси воды, сахара и уксуса двое суток.
Сельдь очистить и нарезать брусочками по 10 гр.
Для приготовления соуса в блендере измельчить до однородности чеснок, шпинат, петрушку, укроп, базилик, зелёный лук и сметану.
Добавить майонез и перемешать.
Замариновать в соусе брусочки сельди и поставить в холодильник на сутки.
Наша сельдь готова!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!