in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

вторник, 5 июня 2018 г.

Домашний деликатес: вяленое сало

Домашний деликатес: вяленое сало






Ингредиенты

  • Свиное сало (с мясными прожилками) – 700 г
  • Соль (крупного помола) – 500 г
  • Черный перец – 1 ст.л.
  • Мускатный орех – 1 ст.л.
  • Паприка – 1 ст.л.
  • Водка – 100 мл

Способ приготовления


Сало хорошо промываем под проточной водой и насухо вытираем бумажным полотенцем.
Соль высыпаем в миску, добавляем мускатный орех, черный перец, паприку и холодную водку. Перемешиваем, чтобы получилась густая паста.
Сало намазываем полученной пастой, выкладываем в миску или кастрюлю, накрываем полотенцем и ставим в холодильник на 3 дня.
Затем сало достаем. Берем кастрюлю, ставим на нее дуршлаг, в него выкладываем сало. Сверху сала располагаем пресс. Оставляем сало в таком положении до тех пор, пока не уйдет лишняя влага.
Затем убираем пресс. Сало заворачиваем в чистую хлопковую ткань, плотно стягиваем веревками, а затем подвешиваем сверток на кухне и оставляем на 3 месяца, чтобы оно уже окончательно провялилось.
Затем сало разворачиваем, счищаем соль и специи и нарезаем для подачи на стол.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Варенье из огурцов с лимоном и мятой: пошаговый рецепт

Варенье из огурцов с 

лимоном и мятой: 

пошаговый рецепт






Из огурцов также можно приготовить вкуснейшее варенье. А если добавить в него мяту и лимоны - цены ему не будет.


Ингредиенты

  • Огурцы - 1 кг
  • Мята - 20 г
  • Сахар - 600 г
  • Лимоны - 150 г
  • Ванилин - 2 г
  • Вода - 100 мл

Способ приготовления

Огурцы промойте и нарежьте кубиками, сложите в эмалированную кастрюлю.

Засыпьте сахаром, добавьте также порубленную мяту. Лимон опустите в кипяток на пару секунд, затем тонким слоем снимите кожуру, переложите ее в кастрюлю к огурцам.

Из очищенного лимона выдавите сок, вылейте в кастрюлю, добавьте к массе ванилин и перемешайте. Накройте огурцы крышкой и дайте им настояться три часа. Если вы любите жидкое варенье, добавьте немного жидкости.

Кастрюлю с огурцами поставьте на огонь, доведите содержимое до кипения, далее убавьте огонь и варите варенье до нужной вам степени загустения. В это время приготовьте тару: простерилизуйте банки, прокипятите крышки.

Кипящее варенье разложите по банкам, закатайте крышками. Оставьте на сутки, тщательно укутав. Готовое варенье следует хранить в прохладном месте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Тайский крем со слизью черной улитки



В составе крема секретный ингредиент, 

прозванный «машиной времени для 

девушек»

Разработанный тайландскими учеными на 

основе слизи гигантской черной улитки

 Ахатины крем SnailMe произвел фурор на 

азиатском рынке. Этот очень популярный у

 восточных красавиц эликсир красоты бьёт 

все рекорды продаж.



Сама улитка использует свою слизь, чтобы

 запечатывать вход в раковину и чинить ее

 повреждения. Улитка способна заделывать

 крупные дыры в своей раковине

  исключительно с помощью слизи.


Преимущества: 

  • Эффективно борется с морщинами;

  • Отбеливает и убирает постакне;

  • Лечит прыщи и очищает поры.

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.