in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

среда, 31 января 2018 г.

ВАРЕНИКИ С ЯГОДНОЙ НАЧИНКОЙ

       ВАРЕНИКИ С ЯГОДНОЙ НАЧИНКОЙ


Ингредиенты

  • Мука — 500 г
  • Теплая вода — 150 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • уксус — 1 ч.л.
  • Мороженые ягоды — 300 г
  • Сахар — По вкусу


Способ приготовления:

Замесите тесто из всего, кроме сахара и ягод. 

Дайте ему постоять полчаса в тёплом месте.

Раскатайте тесто и вырежьте кружочки.

В каждый кружок положите несколько размороженных ягод, немного сахара и защипните.

Опустите их в подсоленную кипящую воду. 

Варите, пока вареники не всплывут, и ещё 5 минут после этого.Подавайте вареники со сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Суп со свининой по-китайски

    СУП СО СВИНИНОЙ ПО-КИТАЙСКИ


Ингредиенты 

  • 1 1/2 ст.л. растительного масла
  • 1/4 небольшого кочана капусты, нашинковать
  • 100 г свиного филе, нарезанного тонкими полосками
  • 1,5 л куриного бульона
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1/2 ч.л. измельчённого свежего корня имбиря
  • 8 стрелок зеленого лука, нарезать
  • 100 г китайской лапши

Способ приготовления

В большой сковороде или воке нагрейте растительное масло на среднем огне. 

Добавьте капусту и свинину; обжаривайте до тех пор, пока свинина уже не будет розовой внутри, около 5 минут. 

Не забывайте помешивать капусту и свинину, пока они обжариваются.

Добавьте куриный бульон, соевый соус, имбирь и доведите до кипения. 

Убавьте огонь до минимума; тушите 10 минут, изредка помешивая.

Добавьте лук и лапшу. 

Тушите, пока лапша не станет нежной, в течение 2 — 4 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Очень нежная, с ароматной, хрустящей корочкой курица с медом и изюмом

ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ, С АРОМАТНОЙ, ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ КУРИЦА С МЁДОМ И ИЗЮМОМ.


Интересное сочетание корицы, меда, мяты и изюма, как ни странно, прекрасно сочетается с запеченной курицей. Она получается очень нежная, с ароматной, хрустящей корочкой.


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • курица 1 шт.
  • масло сливочное растопленное 50 г
  • чесночный порошок 1 ч.л.
  • мед 2 ст.л.
  • уксус яблочный 1 стакан(а)
  • корица 1 щепотка(и)
  • мята сушеная 1 ч.л.
  • изюм 80 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1


Масло растопите, смешайте с чесночным порошком, солью и хорошо смажьте курочку со всех сторон. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около часа.

Шаг 2


Пока курица запекается приготовим соус-маринад. Смешаем мед, уксус, мяту, корицу и изюм. Прокипятим все на небольшом огне около 30 минут.

Шаг 3


Достаем нашу курочку, поливаем половиной соуса и запекаем еще минут 10.

Шаг 4


Затем курицу достаем, поливаем оставшимся соусом и подаем к столу.

 Приятного аппетита!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.