in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

среда, 22 ноября 2017 г.

Скумбрия в горчичном соусе

СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ



Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится: скумбрия - 2 рыбки; репчатый лук - 1 шт.; майонез - 2 ст. л.; соевый соус - 3 ст. л.; горчица - 2 ст. л.; зелень для подачи. Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30. Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания. Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца. Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром. Приятного аппетита и хорошего настроения!!!

Обалденная скумбрия, запечённая в духовке!

ОБАЛДЕННАЯ СКУМБРИЯ, запечённая в духовке!






Вам потребуется:
3 тушки скумбрии, лук -3 шт, морковь-2 шт, сыр, сметана, майонез.
Как готовить: 1. Рыбу разделать на филе(как селедку),разрезать на 3 куска,обжарить. 2. Отдельно поджарить лук,морковь,положить в форму,сверху рыбу. 3. Сыр на крупной терке,перемешать с майонезом,сметаной,(я еще водички налила),добавить укроп,залить рыбу. В горячую духовку минут на 20

Приятного аппетита!

Запеченный стейк толстолобика в медово-горчичном маринаде

Запеченный стейк толстолобика в медово-горчичном маринаде




Хочу поделиться рецептом приготовления стейка из рыбы в медово-горчичном маринаде. 
Медово-горчичный маринад придает рыбе невероятный вкус и аромат.
Подавать рыбу можно с гарниром из риса или картофеля, а можно и просто основным блюдом.


Ингредиенты:
Стейк толстолобика – 800 г
Горчица французская в зернах – 2 ст. л.
Мед – 2 ст.л.
Лимоны – 2 шт.
Масло растительное (без запаха) – 40 мл
Специи для рыбы – 2 ч. л.
Соль – по вкусу

Шаги приготовления:
1.Натираем рыбный стейк смесью соли со специями для рыбы.
2.Готовим маринад: выдавливаем сок лимонов и смешиваем с медом, горчицей и маслом.
3.Отправляем рыбу в маринад на 30 мин. На протяжении этого времени переворачиваем ее несколько раз.
4.Форму накрываем фольгой и отправляем в духовку на 200 градусов на 30 минут, за 5 минут до готовности, фольгу снимаем.

Приятного аппетита!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.