in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

вторник, 28 мая 2019 г.

МЯСО ПО - ФРАНЦУЗСКИ С АНАНАСАМИ.




ИНГРЕДИЕНТЫ:  

Свиная вырезка - 500 гр.
Консервированные ананасы - 1 банка
Твёрдый сыр - 200 гр.
Лук - 3 шт.
Майонез - 200 гр.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарежьте лук кольцами, а мясо кусочками в 1 см. толщиной.
Мясо отбейте, посолите и поперчите.
На крупной тёрке натрите сыр.

Противень застелите фольгой и смажьте растительным маслом.
Равномерно разложите лук на дно противня.
Сверху выложите мясо и смажьте его майонезом.
На каждый кусочек мяса положите ломтик ананаса, смажьте майонезом и посыпьте тёртым сыром.

Запекайте в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.