ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная вырезка - 500 гр.
Консервированные ананасы - 1 банка
Твёрдый сыр - 200 гр.
Лук - 3 шт.
Майонез - 200 гр.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте лук кольцами, а мясо кусочками в 1 см. толщиной.
Мясо отбейте, посолите и поперчите.
На крупной тёрке натрите сыр.
Противень застелите фольгой и смажьте растительным маслом.
Равномерно разложите лук на дно противня.
Сверху выложите мясо и смажьте его майонезом.
На каждый кусочек мяса положите ломтик ананаса, смажьте майонезом и посыпьте тёртым сыром.
Запекайте в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!