in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

понедельник, 25 сентября 2017 г.

Карбонад свиной

             Карбонад свиной







Одним из самых питательных и сытных блюд является карбонад свиной, завёрнутый в капустные листья.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филейная часть свинины - 1,6 кг.
Растительное масло - 1 ст. л.
Капуста белокочанная - 1 вилок
Картофель - 8 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Один кубик куриного бульона
Зелень (тимьян) по вкусу
Перец
Соль


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

С вилка капусты срезать, аккуратно, самые крупные верхние листья (6 штук), хорошенько их отбить и срезать твёрдые элементы.
От перьев зелёного лука отделить черешки.
В кастрюлю большого объёма налить достаточное количество воды, вскипятить её, насыпать небольшое количество соли, и варить в ней в течении 5 минут обработанные капустные листья.
Как только листья станут мягкими, откинуть их на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Перья зеленого лука обдать кипятком.
Со свиной филейной части срезать весь жир.
В отдельную ёмкость насыпать измельчённую зелень тимьяна, добавить чайную ложку соли, а также чёрный молотый перец.
Перемешать все эти компоненты и обвалять в них свининку.
Капустные листья разложить на столе и положить в них нашу свинину.
Завернуть свинину в капустные листья таким образом, чтобы мясо было полность закрыто и напоминало свёрток.
Перьями зелёного лука хорошенько связать свёртки из капусты и мяса.
Подготовить жаровню и выложить на неё свинину.
Запекать при температуре 220 - 250 градусов в течении часа.
Во время выпекания постоянно поливать выделившимся соком.

Подавать можно с любым гарниром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.