in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

пятница, 6 июля 2018 г.

Запеченная свинина

     Запеченная свинина






Ингредиенты:

Свиной ошеек - 1500 г
Чеснок - 10 зубчиков
Черный молотый перец - 1 ч. л.
Базилик - 1 ч. л.
Морская соль - 1 ч. л.

Способ приготовления:

Возьмите мясо, хорошо его помойте и острым ножом сделайте глубокие надрезы в мясе через каждые 5–10 см. В получившиеся отверстия вставьте кусочки чеснока. Мясо со всех сторон посыпьте солью, перцем и базиликом. Плотно заверните мясо в фольгу и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 1,5 часа. На протяжении этого времени его можно не трогать. Теперь нужно получить мясную корочку. Для этого в духовке прибавьте температуру до 220°С, фольгу откройте и хорошо полейте мясо вытопившимся соком. Таким образом нужно готовить мясо до появления аппетитной золотистой корочки, 20–30 минут.


Запеченную таким образом свинину можно есть и в горячем, и в холодном виде, а вытопившийся сок лучше не выливать, а слить в отдельную посуду и в дальнейшем использовать для приготовления соусов или супов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Свекла, тушеная в сметане

Свекла, тушеная в сметане







Ингредиенты:

Свекла - 500 г
Морковь - 1 шт.
Корень сельдерея - 1 шт.
Уксус - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Сметана - 1 стакан
Мука - 1 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.

Способ приготовления:


Очищенную и вымытую свеклу, а также морковь, петрушку или сельдерей нарежьте соломкой или натрите на крупной терке, положите в кастрюлю, добавьте масло, влейте уксус и немного воды, перемешайте и тушите под крышкой до готовности, следя, чтобы овощи не пригорели. Когда овощи будут готовы (обычно тушение продолжается 45–60 минут), положите муку, хорошо перемешайте, добавьте сметану, соль, сахар, лавровый лист, снова помешать и кипятите 10 минут.
Подавайте в качестве гарнира к мясным, рыбным блюдам или к вареникам с картофелем и грибами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рыбные шашлычки

      Рыбные шашлычки







Ингредиенты:

Семга или морская форель - 1 кг
Ялтинский лук - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Сумах - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления:

Очистите и промойте рыбу, разделите на куски средних размеров, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Нанизайте на заранее подготовленные шампура. Поджарьте шашлычки на мангале над раскаленными углями или в духовке на гриле.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В МУЛЬТИВАРКЕ С МАКАРОНАМИ

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В МУЛЬТИВАРКЕ С

 МАКАРОНАМИ



С помощью мультиварки можно приготовить много разных блюд, сегодня хочу предложить одно из них. Когда нет времени долго готовить, а хочется чего то вкусненького, приготовьте этот рецепт. Получается сытно и вкусно!



ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ:
Куриные сердечки - 400 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Макароны - 400 гр.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Специи сухие - по вкусу
Сметана - 100 гр.
Вода - 500 мл.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 


1. Куриные сердечки хорошо моем и очищаем от пленки.

2. В блюде перемешиваем сердечки с солью и специями.

3. Очищаем овощи. Лук , морковь и чеснок мелко режем.

4. В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло и на режиме «жарка» обжариваем овощи.

5. К овощам добавляем куриные сердечки и обжариваем еще 10 минут. После этого добавляем сметану и переходим на режим тушения и готовим 40 минут.

6. Закладываем в мультиварку макароны и доливаем кипяток (вода должна их сверху покрывать). Все перемешиваем и готовим на режиме тушения еще 10 минут (зависит от сорта ваших макарон).

Перемешиваем и подаем к столу.


 Приятного аппетита!


sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.