in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

понедельник, 11 июня 2018 г.

Стрелки чеснока с мясом - просто и неимоверно вкусно

Стрелки чеснока с мясом 

- просто и неимоверно 

вкусно





Жаренное мясо с чесночными стрелками очень вкусное и аппетитное блюдо. Нежные стрелки чеснока придают мясу особенный аромат и небольшую сладость. Рекомендуем!


Ингредиенты

  • Чесночные стрелки - 2 пучка
  • Говядина - 300 г
  • Масло оливковое - 2-3 ст. л.
  • Лук репчатый - 1 шт.

Способ приготовления

1. Мясо нарезать соломкой, как можно тоньше и обжарить на разогретом оливковом масле. 
2. Как только мясо слегка подрумянится добавить лук, порезанный полукольцами и соевый соус, жарить 5 минут.
3. Произвольно нарезать стрелки чеснока и обжарить на отдельной сковороде минут 15.
4. К мясу добавить обжаренные стрелки, хорошо перемешать и жарить вместе еще минут 5.

 


Готовое блюдо подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!

«Мясо с рисом и фасолью»

            «Мясо с рисом и фасолью»




Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 г
  • Рис – 200 г
  • Фасоль – 100 г
  • Кукуруза – 100г
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Лук – 1шт
  • Зелень и специи – по вкусу
  • Оливковое масло – для жарки
  • Куриный бульон – 250 мл.


Способ приготовления:


1.Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками.
2.Фасоль замочить предварительно на два часа, рис тщательно промыть, лук очистить и нарезать кубиками.
3.Сладкий болгарский перец очистить от семечек и сердцевины, нарезать соломкой, помидоры измельчить ножом, чеснок выдавить через пресс.
4.Куриное филе обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, далее добавить к нему лук, чеснок, болгарский перец и приправы по вкусу. Обжаривать еще несколько минут.
5.После добавить к этим ингредиентам рис, фасоль, кукурузу и помидоры. Залить все куриным бульоном и тушить около 20 минут. Напоследок добавить измельченную зелень.   

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Печеный сладкий перец на зиму

Печеный сладкий перец на зиму





Приготовление печеного перца отнимет некоторое время, но вкус закуски превзойдет все ожидания.


Ингредиенты

  • Перец - 650-700 г
  • Соль - 20 г
  • Масло подсолнечное - 80 мл

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180 °C. Перцы промойте в холодной воде, высушите и натрите маслом. Выложите на противень или железный лист.

Поставьте в духовку и запекайте до мягкости 25-30 минут. Очистите перцы от кожицы, удалите плодоножки и семена.

Сложите перцы в чистую банку, каждый слой перцев пересыпьте солью. Растительное масло прокалите и остудите до 70 °C.

Залейте банку с перцами маслом. Стерелизуйте банки при 100 °C: 0,5 л - 45 минут, 1 л - 60 минут. Закатайте банки и храните в темном, прохладном месте.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.