in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

вторник, 10 июля 2018 г.

ПАРОВЫЕ КОТЛЕТЫ.

ПАРОВЫЕ КОТЛЕТЫ.


Паровые котлеты в мультиварке получаются очень вкусными, они отлично подходят для детского питания и тем, кому нельзя жареные блюда. Желательно взять смешанный фарш из курицы и свинины или говядины. Мякоть белого хлеба или батона следует размачивать в молоке или сливках. Панировочные сухари можно использовать готовые или приготовить панировку из несладкого печенья. Котлеты к столу можно подавать с картофельным пюре, перловой кашей или с пастой.




ИНГРЕДИЕНТЫ:  



Фарш мясной - 500 гр.

Куриное яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Белый хлеб - 2 ломтика

Молоко - 50 мл.

Сливочное масло - 35 гр.

Панировочные сухари - 4 ст. л.

Соль - по вкусу

Сухие специи - по вкусу





ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Подготовить все необходимые продукты. Очистить репчатый лук и чеснок от шелухи. Фарш можно взять готовый, либо сделать из мясного филе.

ПАРОВЫЕ КОТЛЕТЫ.

Для котлет подойдет как покупной, так и домашний белый хлеб. Если у хлеба мягкая корочка, то можно покрошить мякоть вместе с ней. Высыпать в глубокую посуду хлеб, и полить сверху молоком. Перемешать ложкой.

ПАРОВЫЕ КОТЛЕТЫ.

Мелкими кубиками порезать репчатый лук. Чеснок выдавить через пресс, либо мелко потереть.

ПАРОВЫЕ КОТЛЕТЫ.

Мясной фарш высыпать в большую тарелку. Добавить порезанные овощи, размешать ложкой массу.

ПАРОВЫЕ КОТЛЕТЫ.

Размягченное сливочное масло покрошить на кусочки и добавить к фаршу вместе с размокшим хлебом. Перемешать содержимое до однородности.

ПАРОВЫЕ КОТЛЕТЫ.

Теперь насыпать в фарш соль и специи по вкусу. Расколоть сырое яйцо и вылить содержимое к фаршу. Размешать руками до получения однородной консистенции.

ПАРОВЫЕ КОТЛЕТЫ.

Панировочные сухарики высыпать на сухую тарелку. Из фарша сформировать средние по размеру котлеты. Обвалять котлеты в сухарях.

ПАРОВЫЕ КОТЛЕТЫ.

Взять решетку для приготовления на пару, и положить в нее сделанные котлеты.

ПАРОВЫЕ КОТЛЕТЫ.

В чашу мультиварки налить чистую воду согласно инструкции. Поместить решетку и выбрать программу «Варка на пару» на 1 час.

ПАРОВЫЕ КОТЛЕТЫ.

Готовятся котлетки под крышкой. По желанию можно оставить в подогреве еще на 10-15 минут.

ПАРОВЫЕ КОТЛЕТЫ.

Мясные котлеты, приготовленные на пару, получаются очень ароматными за счет панировки. Такие котлеты можно кушать с картошкой или макаронами.

ПАРОВЫЕ КОТЛЕТЫ.

ПАРОВЫЕ КОТЛЕТЫ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ГОРОХОВАЯ КАША С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ В МУЛЬТИВАРКЕ.

ГОРОХОВАЯ КАША.


Гороховая каша в мультиварке готовится очень легко, а получается наваристая и вкусная!



ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Колотый горох - 530 гр.
Вода - 960 мл.
Морковь - 300 гр.
Лук репчатый - 300 гр.
Чеснок - 4 зубчика
Масло сливочное - 50 гр.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Специи сухие - по вкусу
Соль - по вкусу

ГОРОХОВАЯ КАША.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мелко нашинковать лук.
На крупной тёрке натереть морковь.
Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке.
Мультиварку выставляем в режим " Жарка" или "Выпечка" на 15 минут.
Растапливаем сливочное масло, помещаем овощи в мультиварку и обжариваем до прозрачности лука.
Промытый горох помещаем в чашу мультиварки к овощам.
Заливаем водой, солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
Выставляем программу "Тушение" на два часа и закрываем крышку.
По завершении программы дать постоять пюре минут десять.
Каша готова.
Выкладываем кашу в тарелки, украшаем зеленью и подаём к столу.

ГОРОХОВАЯ КАША.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ВИШНЁВОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ КОСТОЧЕК В МУЛЬТИВАРКЕ.

ВИШНЕВОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ КОСТОЧЕК В МУЛЬТИВАРКЕ.


Очень ароматное и вкусное варенье! Приготовить проще простого!
В мультиварке вишнёвое варенье варить ещё проще. Не нужно накалывать каждую ягодку, не нужно варить варенье в несколько подходов. В режиме тушения варенье не кипит, а медленно томится, поэтому в нём сохраняется максимум витаминов.



ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Вишня - 2 кг.
Сахар - 2,4 кг.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Вишню перебираем и промываем, удаляем косточки.
Помещаем вишню в чашу мультиварки.
Засыпаем сахаром.
Включаем мультиварку в режим "Тушение" на два часа.
После истечении времени мультиварка подаст сигнал.
Наше ароматное варенье готово!
Осталось только разлить варенье в стерилизованные банки и закрыть стерилизованными крышками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.