СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИМ ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ, НЕВЕРОЯТНО ВОЗДУШНЫЙ, МЯГКИЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.
ОМЛЕТ НЕЛЬЗЯ ИНТЕНСИВНО ВЗБИВАТЬ, А ТАКЖЕ ОТКРЫВАТЬ ДУХОВКУ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 6 шт.
Молоко - 300 гр.
Соль - по вкусу
Сливочное масло для смазывания формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
К яйцам добавить молоко и соль.
Слегка перемешать венчиком.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЗБИВАТЬ!
Форму для выпечки хорошо смазать сливочным маслом.
Вылить в неё омлет и выпекать в разогретой до 200°С духовке 30 минут.
ДУХОВКУ ВО ВРЕМЯ ВЫПЕКАНИЯ НЕ ОТКРЫВАТЬ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!