in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

пятница, 22 июня 2018 г.

Кровавая Мэри

        Кровавая Мэри





Ингредиенты:

Водка - 3/10
Сок томатный - 6/10
Сок лимонный - 1/10
Соус Табаско - по вкусу
Вустерширский соус - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Сельдерей - веточка

Способ приготовления:

В стакане хайбол со льдом перемешайте все ингредиенты. В полученную смесь влейте томатный сок по лезвию ножа.


Оформите ломтиком лимона и веточкой сельдерея.



Курица на горошине

      Курица на горошине





Ингредиенты:

Филе курицы - 1 кг
Горошек зеленый консервированный - 1 банка
Сливки - 250–300 мл
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Способ приготовления:

Куриное филе нарежьте соломкой, слегка обжарьте на растительном масле. Через 10 минут добавьте горошек и сливки. Тушите на среднем огне 15–20 минут под крышкой, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавьте специи и соль по вкусу.


На гарнир можно подать отваренный длиннозернистый рис или картофельное пюре.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Манная каша

            Манная каша





Ингредиенты:

Молоко - 0,5 л
Крупа манная - 3 ст. л.
Сахар - 1,5 ч. л.

Способ приготовления:

В молоко насыпьте сахар и поставьте на огонь (кастрюля должна быть из нержавейки, иначе каша пригорит). В закипающее молоко тонкой струйкой, размешивая, всыпьте манку. После закипания сделайте маленький огонь и варите, постоянно помешивая, еще минут 7, пока каша не обретет необходимую густоту. Если приготовить манную кашу на топленом молоке, то она получится невероятно вкусной!


Перед подачей на стол можно украсить блюдо различными свежими ягодами: клубникой, малиной, смородиной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Перец, фаршированный перловкой

Перец, фаршированный 

перловкой





Ингредиенты:

Болгарский перец - 4 шт.
Перловая крупа - 200 г
Специи для овощного бульона - по вкусу
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор консервированный - 1 банка
Сок томатный - 250 г
Чабер - 1/2 ч. л.
Зира - 1/2 ч. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Итальянские травы - по вкусу
Перец-чили - по вкусу
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Перловку промойте в холодной воде до прозрачности воды. Сварите ее в овощном бульоне (2,5 л) в течение 1 часа. Посолите в конце. После чего слейте остатки бульона. Лук мелко порежьте и обжарьте в оливковом масле 3–4 минуты на огне чуть выше среднего до желтизны. Морковку натрите и обжарьте вместе с луком минут 5–6 до мягкости. Через 2 минуты после начала обжаривания моркови введите чабер и зиру. Полученную после обжаривания смесь введите в уже сваренную перловку. Духовку нагрейте до 220?С.
У перцев срежьте верхушку, чтобы получилась шляпка с хвостиком. Очистите от внутренностей и семян. Нафаршируйте перцы перловой смесью. Поставьте в кастрюлю или керамическую посуду с высокими стенками. Очищенные помидоры (вместе с их жидкостью) перемелите с помощью блендера в пюре. Добавьте итальянские травы и красный острый перец. Немного посолите.
Влейте полученную смесь в емкость с перцами. Часть жидкости налейте сверху на каждый перец. Оставшаяся томатная жидкость должна закрывать перцы до середины. Если ее не хватает, долейте объем томатным соком. Поставьте перцы в духовку на 1 час. Через 30 минут накройте фольгой.


Перед подачей украсьте зеленью. Можно также полить сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рыба с имбирным ароматом

Рыба с имбирным 

ароматом





Ингредиенты:

  • Филе судака - 300 г
  • Имбирь - 1 шт.
  • Мука - 3 ст. л.
  • Масло растительное - 4 ст. л.


Способ приготовления:


Порежьте корень имбиря кружочками, положите в сковороду и налейте немного воды.


Нарезанные куски рыбы выложите на имбирь и тушите под крышкой не больше 3 минут.


Полу готовую рыбу обваляйте в подсоленной муке и поджарьте до золотистой корочки.


Перед подачей красиво уложите кусочки рыбы на большом блюде и украсьте лепестками из огурца и веточками петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.