in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

четверг, 26 апреля 2018 г.

КОТЛЕТКИ ПО - КОРЕЙСКИ - TTEOK - GALBI

КОТЛЕТКИ ПО - КОРЕЙСКИ - TTEOK - GALBI


Ингредиенты: 
1. говяжий фарш (450 г) 
2. измельченный лук (1/2 штуки) 
3. чеснок (2 зубчика) 
4. сахар (1 столовая ложка) 
5. мука (4 столовые ложки) 
6. имбирь (1/2 чайной ложки) 
7. соевый соус (2 столовые ложки + 2 столовые ложки) 
8. соль 
9. перец 
10. растительное масло 
11. измельченный грецкий орех (2 столовые ложки) 
12. мед (3 столовые ложки) 
13. кунжутное масло (1 столовая ложка) 

Приготовление: 

Разогрейте немного растительного масла и поджарьте, предварительно посолив по вкусу, лук и чеснок в течение 2 минут. Пропустите через миксер смесь из фарша, жареных лука с чесноком, сахара, муки, имбиря, 2 ложек соевого соуса и соли с перцем по вкусу. Смешивайте около 7 минут. Слепите котлетки диаметром 5 см. Смешайте оставшийся соевый соус, мед и кунжутное масло. Разогрейте немного растительного масла и поджарьте котлетки до готовности, по 5 минут с каждой стороны; следите, чтобы они не подгорели, регулируя огонь. Вылейте медовый соус поверх готовых котлеток и выключайте огонь. Украсьте котлетки орешками и подавайте с рисом.


БУЛОЧКИ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ

     БУЛОЧКИ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ



Ингредиенты:

Мука — 375 г
Сухие дрожжи (те, что на 1 кг муки) — 4 г
Яйца — 0,5 шт.
Сливочное масло, к. т. — 60 г
Сахар — 50 г
Молоко — 150 мл
Молотый кардамон — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу

Для начинки:

Сливочное масло, к. т. — 50 г
Сахар — 40 г
Корица — 1,5 ч. л.
Яблоки — 2 шт.

Приготовление:

1. Муку смешать с дрожжами, солью, сахаром и кардамоном. Добавить сливочное масло, яйцо (разбить яйцо, перемешать, взять половину), влить теплое молоко и замесить тесто.
2. Положить тесто в миску, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на примерно на 1 час. Тесто обмять и дать подойти еще раз.
3. Для начинки яблоки нарезать кубиками, предварительно удалив сердцевину.
4. Смешать с 20 г сахара и 0,5 ч. л. корицы.
5. Масло смешать с оставшимся сахаром и корицей.
6. Тесто раскатать в прямоугольный пласт. Смазать сливочным маслом, сверху выложить яблоки.
7. Свернуть пласт в рулет, аккуратно нарезать. Получившиеся булочки слега приплюснуть ладонью и переложить на противень. Накрыть и оставить на 30 минут в теплом месте.
8. Смазать оставшимся яйцом и выпекать при 190ºC около 20 минут.


Приятного аппетита!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.