in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

четверг, 21 июня 2018 г.

Курица, запеченная в лаваше по-армянски

Курица, запеченная в 

лаваше по-армянски




Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается невероятно сочной и нежной. А еще это блюдо готовиться довольно просто, и выглядит очень эффектно.



Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Лаваш — 2 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр — 50 гр
  • Соль, перец, специи – по вкусу


Способ приготовления:


1.    Курицу промываем и просушиваем бумажным полотенцем. Затем солим и перчим и присыпаем специями по вкусу. В таком виде курицу оставляем на 1 час.  

2.    Сыр нарезаем мелкими кусочками. 

3.    Точно также поступаем с помидором и лимоном. 

4.    Начинку перекладываем в чашку, солим и перемешиваем. Получившейся массой фаршируем курицу.

5.    Два лаваша кладем внахлест друг на друга и промазываем растительным маслом. С одного края кладем подготовленную курицу. А потом аккуратно сворачиваем, заправляя края вовнутрь. Лаваш сверху обмазываем растительным маслом.

6.    Подготовленную курицу перекладываем на противень и накрываем кусочком фольги. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться курицу на 1 час. 

7.    Через 45 минут после начала приготовления, фольгу снимаем и оставляем курицу в духовке подрумяниться. Готовую курицу перекладываем на блюдо, разрезаем в центре лаваш и подаем к столу.

 

Подавайте в качестве основного блюда, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Маринованные огурчики "Крошки Хаврошки"

Маринованные огурчики

 "Крошки Хаврошки"





По этому рецепту получаются хрустящие и невероятно ароматные огурчики. Лучше брать небольшие плоды, тогда заготовка будет идеальной закуской к любому столу.

 Рецепт рассчитан на 3-х литровую банку.


Ингредиенты:

  • Соль - 2 ст.л.
  • Сахара - 5 ст.л.
  • Лимонной кислоты - 1,5 ч.л.
  • Укроп - 1 зонтик
  • Хрен - 1 лист
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Черный перец - 2-3 горошины
  • Смородина - 2 листика
  • Лавровый лист - 1


Способ приготовления:


На дно банки укладываем чеснок, укроп, хрен, перец, листья смородины и лавровый лист.  


Наполняем банку огурцами плотненько. В первый раз заливаем огурцы кипятком. Оставляем постоять 10 мин. и сливаем воду.


Заливаем огурцы во второй раз новым кипятком. Оставляем постоять 10-15 мин., воду сливаем в кастрюльку и варим маринад. Доводим маринад до кипения, заливаем им огурцы. Закатываем банки и укутываем до полного остывания. 




sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.