in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

пятница, 13 июля 2018 г.

ГОВЯДИНА В ПИВЕ.

ГОВЯДИНА В ПИВЕ.


Вкуснейший рецепт тушеной говядины в пиве. Сытная и согревающая, то что нужно для великолепного обеда!


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мякоть говядины - 350 гр.
Репчатый лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Сливочное масло - 50 гр.
Мука - 1 ст. л.
Светлое пиво - 1 ст.
Лист лавровый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Говядину нарезаем тонкими кусочками, отбиваем, солим, перчим, присыпаем измельчённым лавровым листом.
Мясо выкладываем в стеклянную посуду, заливаем пивом и ставим в холодильник на два - три часа.
Затем говядину достать из пива, обсушиваем и обваливаем в муке.
На разогретой сковороде растопить сливочное масло, положить мясо и обжарить с двух сторон по две минуты на полной мощности.
Овощи почистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Мясо вынуть из сковороды, положить туда овощи и обжарить на полной мощности 1,5 - 2 минуты.
На пасерованные овощи выложить мясо, затем нарезанный кружочками картофель, влить половину пива, в котором вымачивалось мясо.
Тушите в закрытой посуде при средней мощности примерно 20 минут.
Периодически помешивайте и по необходимости подливайте пиво.
Подавать в горячем виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.