С таким вкусно оформленным сайтом невозможно готовить не вкусно! Сразу же хочется сварганить чего-нибудь эдакого: мороженое с тёмным пивом или йоркширский пудинг, миндальную пасту или киш по-ковбойски, кокосовый хлеб или ветчину в ореховой глазури… Рецепты все очень привлекательные, с подробным пошаговым описанием и красочными фотографиями.
in-surf 2
CryptoTab
RTB2
RTB1
sape mobile fullscrin
RTB
банер1
пятница, 23 марта 2018 г.
КУРИНЫЕ РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
Куриные рубленые котлеты с цветной
капустой и болгарским перцем.
Ингредиенты:
1. грудка куриная - 600 гр.
2. капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка).
3. перец болгарский - 1 шт.
4. сыр твердый - 70-80 гр.
5. яйцо - 2 шт.
6. сметана - 2 столовые ложки.
7. мука - 2 столовые ложки.
8. зеленый лук - небольшой пучок, петрушка, соль и молотый перец - по вкусу.
2. капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка).
3. перец болгарский - 1 шт.
4. сыр твердый - 70-80 гр.
5. яйцо - 2 шт.
6. сметана - 2 столовые ложки.
7. мука - 2 столовые ложки.
8. зеленый лук - небольшой пучок, петрушка, соль и молотый перец - по вкусу.
Масло растительное для обжаривания котлет.
Куриное Филе нарезать мелким кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить, капусту нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень.
Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, муку, соль и молотый перец.
Фарш хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом.
Приятного Вам аппетита!
СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ
СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 гр свиной шейки.
- 300 гр шампиньонов.
- 1 большая луковица.
- 0, 5 стакана красного вина.
- 150 гр сыра.
- 1-2 Груши.
- Соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, мы перчим. Лук нарезаем.
Полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0, 5 - 0, 5 см.
2. лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. на кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
5. ставим в разогретую духовку до 180 с на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ БЛОГ И ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 гр свиной шейки.
- 300 гр шампиньонов.
- 1 большая луковица.
- 0, 5 стакана красного вина.
- 150 гр сыра.
- 1-2 Груши.
- Соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, мы перчим. Лук нарезаем.
Полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0, 5 - 0, 5 см.
2. лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. на кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
5. ставим в разогретую духовку до 180 с на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ БЛОГ И ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!
Подписаться на:
Сообщения (Atom)
sape5
рекомендательный блок sape
in-surf 3
RTB3
ПОДЕЛИТЬСЯ
Sape video mobile
RTB 5
Популярные рецепты.
-
Вкуснейший рецепт тушеной говядины в пиве. Сытная и согревающая, то что нужно для великолепного обеда! ИНГРЕДИЕНТЫ: Мякоть говядин...
-
ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука - 200 гр. Масло сливочное - 200 гр. Ледяная вода - 3 ст. л. Яблоки - 7 шт. Лимонный сок - 4 ст. л. Сахар - 15...
-
ИНГРЕДИЕНТЫ: Камбала - 4 шт. Мука для панировки Растительное масло Сливочное масло Соль - по вкусу Чабрец - по вкусу ...
-
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Яйца - 2 шт. Сахар - 1 ст. л. Соль - 1/2 ч. л. Молоко - 2 ст. Мука - 250 гр. Масло растительное - 2 с...
-
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ!!! 1) Шоколадный торт со сметанным кремом ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● мука 2 стакана ● сахар 1 стака...
-
Ну вот и пришла пора квашения капусты на зиму! Предлагаю Вам рецепт хрустящей и очень вкусной капусты. В этом рецепте капуста кваситс...
-
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОРЖА: Морковь отварная - 4 шт. Сахар - 180 гр. Яйца - 4 шт. Оливковое масло - 200 мл. Сок половины лимона Цедр...
-
Ингредиенты: Картофель — 900 Грамм Куриное филе — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук — 2 Штуки Мука пшеничная — 3 С...
-
Шашлык в мультиварке получается даже сочнее обычного, а корочку легко сделать, переключив режим. Затем ...
-
НАСТОЯЩИЙ ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ Ингредиенты: Говядина — 500 г Жир свиной — для жарки Лук — 1 шт. Картофель — 3–4 шт. Перец зеленый — ...