in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

понедельник, 6 ноября 2017 г.

Рагу из свинины

РАГУ ИЗ СВИНИНЫ


Ингредиенты:
--- 800 г свинины (я использовала окорок)— 2 средние моркови — 1 крупная луковица — 450 мл красного сухого вина — 3-4 зубчика чеснока — 400 г шампиньонов — 2 ст.л. муки — 2 ст.л. томатной пасты — 1/2 лаврового листа — 1/4 ч.л. сухого тимьяна — соль и черный перец по вкусу

Приготовление: 1. Мясо режем на кусочки по 4 см, обсушиваем и обжариваем небольшими порциями на растительном масле.Перекладываем в кастрюлю. 2. Чеснок мелко рубим, морковь и лук нарезаем кубиками. Все вместе обжариваем в той же сковороде в течение 3-4 минут. 3. Затем добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Добавляем томатную пасту и тушим еще одну минуту. 4. Вливаем вино, кладем лавровый лист, тимьян, соль и перец. Тушим минут 5. 5. Переливаем соус в кастрюлю к мясу и доводим до кипения на сильном огне. Уменьшаем пламя, накрываем кастрюлю крышкой и тушим около часа, пока мясо не станет мягким (для говядины — 1,5-2 часа). 6. Пока мясо тушится, обжариваем на растительном масле нарезанные на четвертинки шампиньоны с добавлением соли и перца. Грибы должны стать мягкими, а жидкость испариться. 7. Добавляем грибы в рагу, перемешиваем и подаем, посыпав рубленой петрушкой.
Кушайте с удовольствием!



Налистники

НАЛИСТНИКИ.





Ингредиенты:
Яйца — 5 штук; молоко — 0,5 литра; крахмал — 5 столовых ложек; соль, сахар по вкусу; подсолнечное масло — 1 столовая ложка.Начинка: Творог — 300 грамм; яйцом — 1 штука; сахар по вкусу; можно изюм, мак добавить. Сметана и масло для смазывания налистников.
Налистники. Венчиком взбиваем яйца с сахаром.
Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.
Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем.
Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.
Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники, распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны!
Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм.
На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой.
Складываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом.
Отправляем на 10-15 минут в духовку.

Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно.
У вас все обязательно получится!
Рецепт этих налистников без муки, и в этом их прелесть!
Аромат, будет на весь дом!

Божественный вкус этих налистников покорит сердца даже великих гурманов!


sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.