ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПРИГОТОВИТЬ ШИКАРНУЮ БУЖЕНИНУ.
УВЕРЕН, ВКУСНЕЕ МЯСА ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Окорок свиной - 2 кг.
Сливочное масло - 200 гр.
Мёд - 200 гр.
Тимьян свежий - 3 веточки
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Моем свиной окорок.
Хорошенько высушиваем его бумажными полотенцами.
Натираем хорошо солью и перцем.
Кладём веточки тимьяна.
Накрываем пищевой плёнкой и ставим мариноваться на 4 часа (лучше на ночь) в холодильник.
Растапливаем на водяной бане сливочное масло и мёд.
Намазываем полученной смесью замаринованный окорок и выкладываем в форму для запекания.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке полтора - два часа.
Периодически поливаем мясо медовой глазурью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!