in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

среда, 18 апреля 2018 г.

ДЕСЯТЬ ВАРИАНТОВ РАЗНЫХ СОУСОВ

  ДЕСЯТЬ ВАРИАНТОВ РАЗНЫХ СОУСОВ


1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец. 
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю. 

2. Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса. 

3. Сливки+сыр+мускатный орех+сушеный чеснок. Сливки прогреваем на сковородке, добавляем сыр, приправы и готовим пока сыр не расплавится. Добавляем к пасте, рису, можно полить картофель. 

4. Лук+зелень+любимые специи . Все взбиваем в блендере с добавлением небольшого количества воды. Подойдет для маринования курицы, запекания картофеля или просто к овощам. 

5. Майонез+соевый соус+долька чеснока+лимонный сок+немного горчицы. Будет вкусно с картофелем-фри, куриными наггетсами. Также можно промазать лаваш и уложить в него начинку из помидоров, сыра, ветчины, зелени. Еще я им заправляю салат из курицы, баклажанов и помидоров. Хорошо будет и с картофельным салатом. 

6. Кедровые орешки+базилик+пармезан+итальянские травы. Ну а это классический зеленый песто, очень вкусный! К рыбе, мясу, тостам и конечно к салату капрезе(ломтики моцареллы, помидоров). 

7. Сыр дор блю+сливки. Взбиваем в блендере, немного прогреваем и подаем к пасте. 

8. Помидоры+лук+чеснок+щепотка красного перца. Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере вместе со сециями, луком и чесноком. Прогреваем в сковороде и подаем к рису, мясу, курице. Неплохо будет и с ломтиками печеного картофеля, печеными баклажанам и другими овощами. 

9. Майонез+немного кетчупа(или томатной пасты)+мелко нарезанные корнишоны. Драники, рыба, жареная картошка – с ними вкусно. 


10. Творожный сыр+зелень+молотый черный перец. Овощи, отварной картофель, запеченая рыба – хороший союз для этого соуса.

МАКАРОНЫ ГНЁЗДА. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ОБЕД! ВИДЕО РЕЦЕПТ

МАКАРОНЫ ГНЁЗДА. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ 

ОБЕД! ВИДЕО РЕЦЕПТ






ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ. СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ И СОЧНЫХ КОТЛЕТ. ВИДЕО РЕЦЕПТ

СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ. СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ И СОЧНЫХ КОТЛЕТ. ВИДЕО РЕЦЕПТ








ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

КАРТОШКА ФРИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА. БЕЗУМНО ВКУСНО + ВИДЕО РЕЦЕПТ

КАРТОШКА ФРИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА. БЕЗУМНО ВКУСНО + ВИДЕО РЕЦЕПТ



Картофель фри в духовке без масла -  масло понадобиться лишь для смазывания пергаментной бумаги. Картофель, приготовленный по такому рецепту, получается хрустящий, очень вкусный и к тому же не вредный. 



Рецепт: 
Картофель – 500гр.
Яичный белок – 2 шт.
Куркума - 1/2ч.л
Паприка – 1 ч.л.
Соль – 1/2ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предварительно очищенный, и промытый картофель нарезаем ломтиками. Выкладываем картошку в глубокую миску.
В другую миску добавляем яичные белки, куркуму, паприку, соль, хорошо взбиваем.
Смесь выливаем в миску с картошкой и тщательно перемешиваем, что бы каждый ломтик был покрыт этой смесью.
На противень укладываем пергаментную бумагу и смазываем подсолнечным маслом. выкладываем картофель один слой. Выпекаем 25-30 мин при двухстах градусах, пару раз переворачивая.

ВИДЕО РЕЦЕПТ:


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.