Вам понадобится:
Рыба — 500 гр.
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Сметана – 150—200 гр.
Яйцо — 1 шт.
Вода – 100 гр.
Топленое масло (растительное) — 1 ст. л. (для жарки)
Соль и специи – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбу, если надо, почистить (лучше брать без костей или филе), порезать на порционные кусочки. Лук, перец и морковь очистить. Лук нарезать мелко или так, как вам нравится, морковь порезать мелко или пропустить через крупную тёрку, перец порезать кусочками.
2. В мультиварке в режиме «Жарка» обжарить на масле лук, затем добавить морковь и перец.
3. Кладём рыбу на овощи.
4. В сметану вбить яйцо, воду, посолить, положить ваши специи (у меня смесь специй для рыбы) и залить этой смесью рыбу.
5. Закрыть крышку мультиварки. Установить режим «Тушение» минут на 30 — 40. После отключения, можно подавать рыбку к столу, как с гарниром, так, и как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита.