in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

четверг, 26 июля 2018 г.

РЫБА В СМЕТАННОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

РЫБА В СМЕТАННОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ.

Этот рецепт рыбки в мультиварке подойдёт для приготовления буквально любой рыбы. Рыбка в сметанном соусе получается сочная и вкусная. А гарнир к такой рыбке можете подать любой, какой вам больше нравится. 


Вам понадобится:


Рыба — 500 гр.

Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт. 
Перец сладкий — 1 шт. 
Сметана – 150—200 гр. 
Яйцо — 1 шт. 
Вода – 100 гр. 
Топленое масло (растительное) — 1 ст. л. (для жарки) 
Соль и специи – по вкусу 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1. Рыбу, если надо, почистить (лучше брать без костей или филе), порезать на порционные кусочки. Лук, перец и морковь очистить. Лук нарезать мелко или так, как вам нравится, морковь порезать мелко или пропустить через крупную тёрку, перец порезать кусочками. 


2. В мультиварке в режиме «Жарка» обжарить на масле лук, затем добавить морковь и перец.


3. Кладём рыбу на овощи. 


4. В сметану вбить яйцо, воду, посолить, положить ваши специи (у меня смесь специй для рыбы) и залить этой смесью рыбу.


5. Закрыть крышку мультиварки. Установить режим «Тушение» минут на 30 — 40. После отключения, можно подавать рыбку к столу, как с гарниром, так, и как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита.



РЫБА В СМЕТАННОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

КРАБОВЫЕ ОЛАДЬИ.

         
КРАБОВЫЕ ОЛАДЬИ.
       
Ингредиенты:

Крабовые палочки — 5 шт.
Сыр (плавленный) — 80 гр.
Кабачки — 50 гр.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Мука блинная — 3 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 4 ст. л.


Приготовление:


1. Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке. Плавленного сыра нужно взять один брикет, натереть на крупной тёрке.

2. Взять половинку маленького кабачка и измельчить его на крупной тёрке, отжать от лишней влаги. Смешать ингредиенты, добавить майонез и соль.
3. Разогреть сковороду с маслом. Десертной ложкой выкладывать овощной фарш. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
4. Выложить на застеленное бумажным полотенцем блюдо, чтобы впитались излишки масла.


Приятного аппетита!
КРАБОВЫЕ ОЛАДЬИ.

СЫРНИКИ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ.

СЫРНИКИ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ.



ИНГРЕДИЕНТЫ: 

-яйца куриные - 2 шт. 

-творог - 400 гр. 
-соль - 1/4 ч. л. 
-крупа манная - 3,5 ст. л. 
-шоколад молочный - 50 гр. 
-мука - 50 гр.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 


1. Яйца взбить с солью. 

2. Выложить творог в глубокую миску. 
3. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы. 
4. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы. 
5. Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников. 
6. Посыпать руки мукой. Небольшую часть массы столовой ложкой выложить себе на руку, сверху - кусочек шоколада и сформировать сырник. 
7. Затем обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета. 
8. Выложить на тарелку и подавать к завтраку. 


Приятного аппетита!
СЫРНИКИ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ.

МАНТЫ.

 
МАНТЫ.
      
ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Для теста: 

-Мука — 2 1/2 стакана 
-Яйцо — 1 шт 
-Соль — 1 чайная ложка 
-вода — 1 стакан (теплая) 


Для начинки: 

-Говядина — 2 кг 
-Лук — 4 шт 
-Черный перец — 1/2 чайной ложки 
-Тмин — 1 чайная ложка 
-Соль — 1 чайная ложка 
-Картофель — 1 шт 
-Оливковое масло — 2 столовых ложки 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут. 

Нарезаем мясо маленькими кусочками. Так же можно использовать мясорубку, чтобы сделать фарш. 

Нашинковать лук. Добавить специи. 

Добавить масло и хорошо смешать лук с мясом. Начинка готова. Можно добавить мелко нарезанный картофель, но это не является обязательным шагом. 

Раскатать тесто. Присыпать мукой, чтобы избежать слипания. Сложить в длинную широкую полоску. Нарезать на квадраты. 

Поместить начинку на прямоугольники из теста. 

Запечатать по углам с четырех сторон. 

Доведите воду в пароварке до кипения. Поместите манты в пароварку. Можно готовить на паровой бане. Готовить в течении 45 минут. Приправляем черным молотым перцем и сметаной. 


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
МАНТЫ.

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.