ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыбное филе - 1 кг. (подойдет любая рыба)
Оливковое масло - 2 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Сухари панировочные - 1 стакан
Черствый черный хлеб без корочки - 2 кусочка
Молоко - 1 стакан
Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбное филе нарезаем кусочками и измельчаем в блендере или мясорубке.
Мелко нарезаем луковицу.
Морковь натираем на терке.
Замачиваем хлеб в молоке.
Лук и морковь обжариваем в мультиварке ( режим жарка) с ложкой оливкового масла до мягкости и выкладываем в отдельную посуду.
Моем чашу мультиварки.
Смешиваем полученный рыбный фарш с обжаренными луком и морковью, добавляем размоченный в молоке хлеб.
Добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу.
Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
Еще раз полученную смесь прокручиваем в блендере или мясорубке.
Формируем из полученного фарша котлетки одинакового размера и обкачиваем в панировочных сухарях.
В мультиварку добавляем ложку масла, выставляем режим жарка.
Обжариваем наши котлетки примерно по 10 минут с каждой стороны.
Во время жарки крышку мультиварки не закрывать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!