ГОВЯДИНА ПО - ПРЕЗИДЕНТСКИ
Идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют президентским.
Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг говядины
2 луковицы
10 зубчиков чеснока
150 мл воды
200 г сливочного масла
1 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
1 ст. л. 9%-го уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежь мясо на средние кусочки поперек волокон.
Лук и чеснок очисти и тщательно промой.
Нарежь лук кольцами.
Мелко поруби чеснок.
Масло нарежь крупными кубиками.
В казан или кастрюлю с толстыми стенками помести кусочки мяса.
Сверху мяса выложи лук кольцами.
Залей мясо теплой водой и выложи поверх лука кусочки масла.
Закрой кастрюлю крышкой и поставь на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавь огонь до минимума и готовь в течение часа (крышку не поднимай).