in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

пятница, 20 июля 2018 г.

БАНОФФИ ПАЙ

БАНОФФИ ПАЙ.

Впервые Баноффи Пай приготовили в пабе "Голодный монах" в Эссексе в 1972 году, и с тех пор были съедены тонны этого десерта. Но не обязательно за ним ехать в Англию - Баноффи Пай можно сделать за считанные минуты дома.



ИНГРЕДИЕНТЫ:

Не очень сладкое печенье из муки грубого помола - 300 гр.
Сливки жирные (35%) - 300 гр.
Вареное сгущённое молоко - 0,5 литра
Бананы - 3 шт.
Шоколад - 50 гр.
Масло сливочное - 70 гр.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



 Сливочное масло растопите и слегка остудите. Печенье измельчите в мелкую крошку. Переложите крошку в миску и смешайте с растопленным маслом.

Поставьте бортики от разъёмной формы для выпечки диаметром 22 см. на блюдо и выложите подготовленное печенье. Хорошо утрамбуйте, чтобы получилась основа.

Нарежьте бананы кружочками. Переложите варёную сгущёнку в сотейник и немного подогрейте, чтобы она стала чуть жиже - так её будет удобнее выкладывать. Взбейте сливки до мягких пиков.

Выложите сгущёнку на основу и разровняйте. Положите бананы. Последний слой - взбитые сливки. Уберите Баноффи Пай на один час в холодильник.
Растопите шоколад на медленном огне, немного остудите и украсьте наш десерт перед подачей.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!    

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.