in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

воскресенье, 29 июля 2018 г.

МЕДОВЫЙ РУЛЕТ.

     
МЕДОВЫЙ РУЛЕТ.
               
Состав:

тесто:
-яйца - 3 шт.
-мёд - 2 ст. л.
-сахар - 0,5 ст.
-мука - 3/4 ст.
-разрыхлитель - 1 ч. л.

Крем:
-сметана - 200 гр.
-сахар - 0,5 ст.
-ванилин 



Приготовление:

Яйца, мёд и сахар взбить миксером до пышной
беловатой пены.

Соединить муку с разрыхлителем. Всыпать в яично - сахарную смесь и хорошо перемешать.

Противень застелить бумагой
и вылить тесто. Выпекать в нагретой духовке
при t 180 С~ 7-10 мин. до яркого зарумянивания.


Свернуть вместе с бумагой и оставить
остывать.

Развернуть, смазать кремом и свернуть. Украсить по вкусу.


Приятного чаепития!
МЕДОВЫЙ РУЛЕТ.

КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ В СЪЕДОБНОЙ ТАРЕЛКЕ.

КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ В СЪЕДОБНОЙ ТАРЕЛКЕ



Ингредиенты:

•Куриные бёдрышки — 4 шт. (770 г)
•Лимон — 0,25 шт.
•Базилик сушеный — 1 ст. л.
•Чеснок — 6 зуб.
•Соль крупная — 1–1,5 ч. л.
•Перец — 0,5 ч. л.
•Оливковое масло — 4 ст. л.


на тесто (200 г):

•Мука
•Вода
•Соль
•Масло оливковое


Приготовление:

•Для начала делаем заправку для курочки: чеснок порубить и смешать с базиликом, солью, перцем, влить масло. Если есть ступка, растереть в ней. 

•Моем, обсушиваем их и натираем со всех сторон смесью. Пока раскатаем тесто (любое подойдёт) в тонкий пласт и перенесём с смазанную тефлоновую форму (22 см). 

•Переносим кусочки курицы на тесто, между ними полукольца лимона.

•По краям тесто защипать и пройтись по краю кисточкой с маслом.

•Ставим выпекаться минут на 45–50 при 180 С. 

•Дать постоять в выключенной духовке.
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ В СЪЕДОБНОЙ ТАРЕЛКЕ

МЯСО В ЛАВАШЕ.

   
МЯСО В ЛАВАШЕ.
                  
Ингредиенты:

Говядина - 400 гр.
Баклажаны - 300 гр.
Морковь - 200 гр.
Лук - 100 гр.
Картофель - 300 гр.
Лаваш - 5-6 шт
Растительное масло
Паприка молотая
Перец черный молотый
Чили молотый
Соль

●Приготовление:

Нарезать говяжью вырезку на маленькие кубики. Раскалить на сковороде масло и обжарить мясо.
Лук и морковь нарезать маленькими кубиками и добавить к мясу.
Обжаривать минут пять. Так же поступить и с баклажаном.
Добавить маленькие кубики к мясу, и томить на слабом огне до готовности.
Добавить приправы и посолить. Перемешать.
На другой сковороде обжарить нарезанный такими же кубиками как и остальные овощи, картофель. (Этот шаг можно пропустить, но и с картошкой получается вкусно)

Когда начинка готова, приступаем к оформлению:

Один лаваш разрезаем на полоски. На целый лаваш выкладываем начинку, собираем и завязываем.
Блюдо уже готово к употреблению, но если поставить его в духовку на 20 минут, при 160 градусах, лаваш будет хрустящим.


Приятного аппетита!
МЯСО В ЛАВАШЕ.

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.