in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

пятница, 16 марта 2018 г.

АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ ВВЕРХ ДНОМ



Простой и вкусный пирог!


Ингредиенты:

Необходимо (1 стакан = 200 мл).
На дно:
Банка консервированных ананасов (небольшая).
50 г сливочного масла.
4 ст л коричневого сахара (у меня белый).

Тесто:

1 3/4 стакана муки.
2 ч л разрыхлителя.
Щепотка соли.
100 гр сливочного масла, размягченного.
1 стакан сахара.
2 яйца.
Ванилин.
1/2 Стакана ананасового сока (из банки).



Приготовление:

- Разогреть духовку до 180*, выложить на дно формы ананас.
- Растопить 50 г масла в сковороде, добавить сахар ( 5 ст л) и варить на умеренном огне 3-4 мин, помешивая, снять с огня и полить ананасы.
- Сделать тесто: просеять вместе муку, разрыхлитель, ванилин и соль - взбить сливочное масло миксером до легкий и пушистый, а затем постепенно добавить сахар.
- Добавить яйца, по одному, после каждого взбивать миксером до однородности.
- Добавить половину смеси муки и взбивать на низкой скорости до однородности.
- Добавить ананасовый сок, затем добавить оставшуюся смесь муки, смешать миксером до однородности.
- Вылить аккуратно тесто (возможно ложкой) на ананасы (в карамели).
- Выпекать 35 - 45 мин в центре духовки до золотистого цвета (проверить зубочисткой).
- Вынуть из духовки и оставить на 5 мин в форме.
При желании полить пирог 1-2 ст ложками рома подавать можно теплым или при комнатной температуре.

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ И ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ БЛОГ! 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ. ОЧЕНЬ БЫСТРОЕ И НЕОБЫЧНОЕ ТЕСТО. ВИДЕО РЕЦЕПТ










ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ И ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ БЛОГ!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ТЕФТЕЛИ В ПОДЛИВЕ.



ИНГРЕДИЕНТЫ:


Для тефтелей:

- Фарш - 0. 5 кг.
- Рис отварной.
- Луковица средняя - 1 шт.
- Соль по вкусу или 1 неполная ч. л.




Для подливы:


- Сметана - 1 ст. л.
- Мука - 1 ст. л.
- Том. Паста - 1 ч. л., лавровый лист.
- 1, 5 стакана воды.






ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Лишь в том случае, если нет желания, то тогда очень мелко порезать лук ( можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом. Соль по вкусу добавить. Очень хорошо все вымесить руками. Небольшие тефтели сформировать. Обвалять их в муке ( я обхожусь без обвалки. Но т. к у многих тефтельки при жарке трескаются или того хуже разваливаются, то лучше таки обвалять.



Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку (желательно не очень тесно друг к другу), слегка обжарить с одной стороны минут 3-5. Крышкой сразу не накрывать, а то тефтели развалятся.



Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны, чтобы тефтели схватились ( минут 3-5.
Залить кипятком ( около 1 стакана) примерно до половины уровня тефтелей. Добавить в воду на кончике ч. л соли, 1 ч. л том. Пасты ( пасту можно развести сразу в воде), лавровый лист.
Накрыть крышкой и тушить минут 10-15 на среднем огне.




В это время в 1/2 стакана теплой воды ст развести. Ложку сметаны, перемешать ( вилкой), добавить полную ст. Ложку муки. Хорошо вымесить, чтобы не было комочков.
Вылить в тефтели.
Закрыть крышкой и, придерживая крышку, все хорошо встряхнуть, чтобы перемешалось.
Тушить еще минут 15-20 на слабом огне, чтобы слегка булькало. Можно в середине тушения перевернуть тефтели. Лишь в том случае, если подлива получилась густоватой, можно разбавить ее кипятком до нужной густоты. Перемешать. Наше блюдо готово.


 Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? 

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ И ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ БЛОГ!



sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.