in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

суббота, 23 сентября 2017 г.

Самая быстрая кабачковая икра: тот самый классический вкус!

Самая быстрая кабачковая икра: тот самый классический вкус!




ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг кабачков 1–2 моркови 1 луковица 2–3 ст. л. томатной пасты соль, перец по вкусу 0,5 ч. л. сахара 4 ст. л. растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Промытые кабачки нарежь мелкими кубиками. Если они перезрели, предварительно удали семенную часть. Обжарь кабачки до легкого зарумянивания в 3 ст. л. растительного масла в 2–3 подхода, чтобы на сковороде они размещались в 1 слой. Лук нарежь мелко, морковь натри на терке. Обжарь их вместе в оставшейся 1 ст. л. масла. Добавь кабачки, накрой крышкой и потуши овощи 10 минут, периодически помешивая. Добавь томатную пасту, соль, перец, сахар, перемешай и протуши еще 10 минут. Если кабачки молодые, воду можно не добавлять. Готовые и слегка остывшие овощи взбей блендером: так у тебя получится превосходная пастообразная консистенция. Если готовишь икру для хранения, можешь еще раз довести массу до кипения. Исключительно полезный и легко усвояемый продукт питания готов. Осталось только свежий хлеб нарезать да лучок зеленый помыть.



sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.