in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

воскресенье, 8 сентября 2019 г.

БЛИНЧИКИ С МЯСОМ.

БЛИНЧИКИ С МЯСОМ.



ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Молоко - 2 ст.
Мука - 250 гр.
Масло растительное - 2 ст. л.
Масло растительное - для жарки


Для начинки:

Масло сливочное - 2 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Фарш говяжий (можно и свиной) - 450 гр.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В глубокой миске взбейте куриные яйца с 1 ст. л. сахара и щепоткой соли.
Во взбитые яйца добавить 2 ст. молока и 2 ст. л. растительного масла.
Всё хорошо перемешать.
Добавляем частями просеянную муку, хорошо перемешиваем, чтобы в тесте не было комочков.
Тесто должно получиться как не густая сметана.
Сковороду смазываем растительным маслом, вливаем немного теста, распределяем по сковороде и на среднем огне выпекаем блины.

2. Готовые блинчики отставляем в сторону.
Готовим начинку для блинчиков с фаршем.
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ.

3. Лук почистить и мелко нашинковать.
Обжарьте лук на сковороде на сливочном масле до полу прозрачности.
Добавьте к луку фарш и жарьте ещё минут 15, до золотистой корочки.
Приправить начинку перцем и солью по вкусу.
Начинку остудить.
На каждый блинчик выложить по 1 ст. л. начинки и сложить блинчик конвертиком.

4. На сковороде разогреть масло и обжарить блинчики до золотистого цвета.
Наши блинчики готовы!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.