in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

пятница, 30 марта 2018 г.

ЧИЗКЕЙК СО СГУЩЁНКОЙ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ).

ЧИЗКЕЙК СО СГУЩЁНКОЙ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ).




Ингредиенты:

* 450 гр сметана от 20% жирности.
* 300 гр печенья.
* 100 гр растопленного сливочного масла.
* 300 гр хорошего сгущенного молока.
* 10 гр быстрорастворимого желатина.
* 3/4 Стакана холодной кипяченой воды.




Приготовление:

Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.

Размельченное в мелкую крошку печенье с растопленным маслом смешать. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
Сметану смешать со сгущенным молоком.
Желатин залить 3/4 стакана воды и поставить на 10 минут набухать. Затем растопить его на водяной бане так, чтобы он весь растворился.
В смесь сгущенки и сметаны осторожно влить желатин, тщательно помешивая. Перелить затем в форму. И убрать в холодильник до полного застывания примерно на 2-3 часа.
При застывании можно добавить ягоды свежей клюквы или посыпать тертым шоколадом или орехами.


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ БЛОГ, СТАВТЕ ЛАЙКИ, ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

 Приятного аппетита!






ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ТРЮФЕЛЬНЫМ КРЕМОМ

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ТРЮФЕЛЬНЫМ КРЕМОМ





Ингредиенты:
4 яйца.
2 стакана сахара.
1 стакан молока.
1 стакан растительного масла.
1 п. ваниль.
 Сахар.
3 ст. ложки какао - порошок.
1 п. разрыхлителя.
2 стакана муки.


Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить растительное масло, молоко и какао - порошок. Перемешать.


В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь. Муку и разрыхлитель смешать. Просеять в основную массу. Перемешать миксером. Тесто вылить в форму (26 см. Выпекать в разогретой до 180 с духовке 45 минут.


Для крема:
Ингредиенты:
150 г нуги.
200 г темного шоколада.
500 г сливок для взбивания 35% .
Нугу можно заменить шоколадной пастой "Нутелла" и шоколадной глазурью (210 г).
Глазурь на водяной бане растопить. Взбить 500 мл сливок.
Растопленный шоколад и нутеллу смешать. Добавить шоколад в взбитые сливки. Перемешать.
Корж разрезать на три части. Смазать два коржа кремом, накрыть третьим. На ночь убрать торт в холодильник.

Утром приготовить шоколадную глазурь:
 150 г шоколада растопить, влить 150 г сливок 35%, перемешать до однородности и залить массой торт.
Сверху украсить шоколадной стружкой, мармеладом, бока - шоколадной решеткой. Нежнейший торт!
 Приятного аппетита!



sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.