in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

четверг, 24 августа 2017 г.

Мясное рагу с капустой в мультиварке.

МЯСНОЕ РАГУ С КАПУСТОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ.




Нужно быстро и вкусно накормить семью сытным ужином? Предлагаем прекрасный классический рецепт – мясное рагу с капустой. Свежее, сочное овощное рагу. За счет мяса блюдо получается сытным. Готовится это мясное рагу с капустой в мультиварке просто и быстро!





Ингредиенты, необходимые чтобы приготовить рагу с мясом и капустой:
1,5 кг бескостной говядины
2 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. растительного масла
щепотка кайенского перца
2 зубчика чеснока
2 луковицы
2 морковки
2 черешка сельдерея
1 сладкий перец
1 кг белокочанной капусты
200 г томатов в собственном соку
соль


Мясное рагу с овощами:

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Лук, чеснок и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей, перец и капусту вымыть. Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать. Мясо вымыть и нарезать кусками размером 4 х 4 см.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное и растительное масло, обжарить говядину со всех сторон, 10 мин. Приправить солью и кайенским перцем. Добавить лук, чеснок, морковь и сельдерей и готовить 10 мин.

Влить 1 стакан воды, довести до кипения и готовить 10 мин. Положить сладкий перец и капусту, тушить 15 мин.

Добавить томаты, перемешать и готовить 40 мин.

Мясное рагу с капустой готово.
Приятного аппетита!










sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.