ИНГРЕДИЕНТЫ:
Камбала - 4 шт.
Мука для панировки
Растительное масло
Сливочное масло
Соль - по вкусу
Чабрец - по вкусу
Морковь - 1 шт. (большая)
Зелень - по вкусу
Лимонный сок половины лимона
Картофель - 300 гр.
Лук - 1 шт.
Розмарин - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу почистить.
Тёмную кожицу снять.
Просушить бумажными полотенцами.
Посолить, поперчить и одну сторону камбалы присыпать мукой.
Положить обсыпанной мукой стороной на сковороду.
Обжарить до золотистой корочки с обеих сторон.
Добавить свежий розмарин и сливочное масло.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 - 10 минут.
Филе должно легко отставать от костей.
Морковь нарезать тонкими брусочками и обжарить на сливочном масле, добавить лук и чабрец и еще немного обжарить.
Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
Сварить в подсоленной воде картофель с травами.
Готовый картофель разрезать на четвертинки и обжарить в растительном масле.
Посолить и поперчить, добавить зелень.
Подавать рыбу, овощи и картофель в тёплом виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вкусная рыбка. Спасибо.
ОтветитьУдалить