in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

пятница, 1 декабря 2017 г.

                   ПЕЧЕНЬ ПОД ШУБОЙ



Нам потребуется:
600 гр печени 
400 гр фарша (свинина-говядина)
1 стебель черешкового сельдерея
2-3 ст.ложки Мадеры (не обязательно)
3 ст.ложки панировочных сухарей
2 яйца
0,5 стакана молока
50 гр мягкого сливочного масла
соль, перец, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш посолить-поперчить, добавить яйца, сухари, молоко и масло.


Хорошенько вымесить руками или миксером, насадка крючки.


Печень нарезать небольшими кусками, посолить-поперчить и выложить в жаропрочную форму, смазанную маслом.


Посыпать сельдереем, полить Мадерой.


Сверху выложить ровным слоем фарш и запечь в хорошо разогретой духовке 30-40 минут, температура 200 С. Фарш зарумянился, значит, пора доставать.
Перед запеканием фарш можно прикрыть любыми овощами или обсыпать панировочными сухарями.


Подавать с вашим любимым гарниром или зеленым салатом.


Приятного аппетита!

     Мясной рулет с грибами и сыром


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Фарш мясной (свинина + говядина) - 300 г.
  • Луковица - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Грибы (шампиньоны) - 300 г.
  • Сыр твердый - 80 г.
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Зелень - для украшения


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


К приготовленному фаршу добавляем яйцо и крученый на мясорубке лук, солим , перчим и перемешиваем .
Грибы нарезаем ломтиками, а затем обжариваем на растительном масле 3 минуты. После вынимаем их и охлаждаем.Отваренную морковь нарезаем небольшими брусочками.
Сыр натираем на мелкой терке.Фарш разравниваем тонким слоем по небольшом кусочку фольги. Выкладываем грибы и порезанную морковь.
Скатываем в рулет и переносим на противень.
Смазываем рулет сверху майонезом и посыпаем тертым сыром.
Готовим рулет в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Остужаем рулет и нарезаем на порционные кусочки.
Выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.

            ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

                  СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ.


Ингредиенты:

● 500 гр свиной шейки● 300 гр шампиньонов● 1 большая луковица● 0,5 стакана красного вина● 150 гр сыра● 1-2 груши● соль, перец


Приготовление:


1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаемполукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.


2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.


3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.




4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.


5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.




Приятного аппетита!

МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.



Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 небольших или один большой сладкий перец 1 большая луковица
1 морковь 1 ст.л. томатной пасты (я взял кетчуп) немного свежего укропа соль и перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.

Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут.
Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.

Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

Приятного аппетита!

ДОМАШНИЕ СОСИСКИ.


Ингредиенты:


-500 г куриного филе -100 мл молока -1 яйцо -пол маленькой луковицы -соль, перец



Приготовление:

1. Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом измельчить в блендере. 2. Посолить, поперчить, перемешать. 3. С помощью пищевой пленки сформировать колбаски. 4. Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду и варить минут 15.* Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.