in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

понедельник, 16 июля 2018 г.

КАМБАЛА С ТУШЕНЫМИ ОВОЩАМИ.

КАМБАЛА С ТУШЕНЫМИ ОВОЩАМИ.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Камбала - 4 шт.
Мука для панировки
Растительное масло
Сливочное масло
Соль - по вкусу
Чабрец - по вкусу
Морковь - 1 шт. (большая)
Зелень - по вкусу
Лимонный сок половины лимона
Картофель - 300 гр.
Лук - 1 шт.
Розмарин - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу почистить.
Тёмную кожицу снять.
Просушить бумажными полотенцами.
Посолить, поперчить и одну сторону камбалы присыпать мукой.
Положить обсыпанной мукой стороной на сковороду.
Обжарить до золотистой корочки с обеих сторон.
Добавить свежий розмарин и сливочное масло.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 - 10 минут.
Филе должно легко отставать от костей.

Морковь нарезать тонкими брусочками и обжарить на сливочном масле, добавить лук и чабрец и еще немного обжарить.
Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
Сварить в подсоленной воде картофель с травами.
Готовый картофель разрезать на четвертинки и обжарить в растительном масле.
Посолить и поперчить, добавить зелень.
Подавать рыбу, овощи и картофель в тёплом виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

СВИНИНА В КОКА-КОЛЕ.

СВИНИНА В КОКА-КОЛЕ.


Свинина, запечённая в кока-коле, получается невероятно нежной, мягкой и сочной. А благодаря наличию кетчупа и сахара в соусе на поверхности мяса образуется очень аппетитная и вкусная корочка.




ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина - 1,5 кг.
Кока-кола - 250 мл.
Кетчуп - 5 ст. л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Свининку натираем перцем и солью.
Перемешиваем до однородности кетчуп и кока-колу.
Разогреваем духовку до 190 градусов.
Помещаем мясо в форму для выпекания и запекаем мясо до полу готовности 30 минут.
Затем достаём свининку, поливаем нашим соусом из колы и кетчупа, снова ставим мясо в духовку.
Периодически мясо поливаем соусом, который остаётся на противне.
К концу готовки соуса на противне должно почти не остаться.
Запекаем мясо до тех пор, пока соус не загустеет.
Готовую свининку нарезаем кусочками и подаём к столу.
На гарнир можно подать овощной салат.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.