С таким вкусно оформленным сайтом невозможно готовить не вкусно! Сразу же хочется сварганить чего-нибудь эдакого: мороженое с тёмным пивом или йоркширский пудинг, миндальную пасту или киш по-ковбойски, кокосовый хлеб или ветчину в ореховой глазури… Рецепты все очень привлекательные, с подробным пошаговым описанием и красочными фотографиями.
in-surf 2
CryptoTab
RTB2
RTB1
sape mobile fullscrin
RTB
банер1
воскресенье, 26 ноября 2017 г.
Мясо с шампиньонами и болгарским перцем
МЯСО С ШАМПИНЬОНАМИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ.
Ингредиенты: --- 800 г свинины
— 250-300 г шампиньонов — 2 небольших или один большой сладкий перец — 1 большая луковица — 1 морковь — 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) — немного свежего укропа — соль и перец по вкусу Готовим так: 1. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.2. Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. 3. Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные — режем на четвертинки, если совсем мелкие — кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Ингредиенты: --- 800 г свинины
— 250-300 г шампиньонов — 2 небольших или один большой сладкий перец — 1 большая луковица — 1 морковь — 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) — немного свежего укропа — соль и перец по вкусу Готовим так: 1. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.2. Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. 3. Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные — режем на четвертинки, если совсем мелкие — кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Кальмар барбекю
КАЛЬМАР БАРБЕКЮ.
Вам понадобится:
Решетка для жарки на углях
Пакет угля
Свежие тушки кальмаров - 1 килограмм
Уксус 9% - 100 миллилитров
Чеснок - 4 зубчика
Растительное масло - 2 столовые ложки
Томатная паста или кетчуп - 4 чайные ложки
Кориандр - 2 чайные ложки
Смесь болгарских перцев сухая - 2 чайной ложки
Черный молотый перец - 0.5 чайной ложки,
Сахар-песок - 2 чайной ложки
Соль,
Лимон - 1 штука,
Несколько веточек укропа и петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кальмаров промыть в проточной воде, почистить, обсушить. Приготовить маринад, для чего в уксус добавить 300 миллилитров воды и затем всыпать все ингредиенты, а именно томатную пасту, смесь болгарских перцев, черный перец, сахар, щепотку соли, порубленный чеснок. Все хорошенько перемешать. Положить подготовленных кальмаров в маринад и уже с кальмарами все хорошенько перемешать и убрать на холод. Кальмары должны мариноваться не менее 2-х часов. А лучше всего накануне пикника подготовить кальмаров и оставить в маринаде на ночь в холодильнике. Разжечь угли, жар от углей должен быть сильным. Решетку смазать растительным маслом и уложить в нее замаринованных кальмаров. Процесс жарки идет 5 - 10 минут, за это время решетку с кальмарами проворачивать 2-3 раза, чтобы тушки равномерно подрумянились со всех сторон. Готовность определяется когда тушки кальмаров приобретут желто-коричневатый оттенок. Подавать с дольками лимона, зеленью.
Вам понадобится:
Решетка для жарки на углях
Пакет угля
Свежие тушки кальмаров - 1 килограмм
Уксус 9% - 100 миллилитров
Чеснок - 4 зубчика
Растительное масло - 2 столовые ложки
Томатная паста или кетчуп - 4 чайные ложки
Кориандр - 2 чайные ложки
Смесь болгарских перцев сухая - 2 чайной ложки
Черный молотый перец - 0.5 чайной ложки,
Сахар-песок - 2 чайной ложки
Соль,
Лимон - 1 штука,
Несколько веточек укропа и петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кальмаров промыть в проточной воде, почистить, обсушить. Приготовить маринад, для чего в уксус добавить 300 миллилитров воды и затем всыпать все ингредиенты, а именно томатную пасту, смесь болгарских перцев, черный перец, сахар, щепотку соли, порубленный чеснок. Все хорошенько перемешать. Положить подготовленных кальмаров в маринад и уже с кальмарами все хорошенько перемешать и убрать на холод. Кальмары должны мариноваться не менее 2-х часов. А лучше всего накануне пикника подготовить кальмаров и оставить в маринаде на ночь в холодильнике. Разжечь угли, жар от углей должен быть сильным. Решетку смазать растительным маслом и уложить в нее замаринованных кальмаров. Процесс жарки идет 5 - 10 минут, за это время решетку с кальмарами проворачивать 2-3 раза, чтобы тушки равномерно подрумянились со всех сторон. Готовность определяется когда тушки кальмаров приобретут желто-коричневатый оттенок. Подавать с дольками лимона, зеленью.
Нежная рыба под чесночным соусом
НЕЖНАЯ РЫБА ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ!
Блюдо недорогое, и что самое приятное, даже самая нежирная рыба получается нежной и сочной. Кроме того, рыбу в сметанно-чесночном соусе можно приготовить и в микроволновке всего за 15 минут (при мощность 700 кВТ).
Ингредиенты: 4 филе любой белой рыбы (треска, минтай, хек) 200 мл сметаны 15% жирности 2 помидора 5 зубчиков чеснока соль, укроп
Приготовление:
Филе сполоснуть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем (если рыба была заморожена, разморозить). Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры, мелко нарезать. Чеснок почистить, измельчить, смешать с помидорами и сметаной. Укроп измельчить, смешать со сметаной и овощами, посолить смесь. Рыбу нарезать на кусочки, выложить в форму с высоким бортиком, залить соусом, запекать 20 минут в духовке. Подавать горячей. В соус можно добавить немного острого красного перца.
Ингредиенты: 4 филе любой белой рыбы (треска, минтай, хек) 200 мл сметаны 15% жирности 2 помидора 5 зубчиков чеснока соль, укроп
Приготовление:
Филе сполоснуть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем (если рыба была заморожена, разморозить). Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры, мелко нарезать. Чеснок почистить, измельчить, смешать с помидорами и сметаной. Укроп измельчить, смешать со сметаной и овощами, посолить смесь. Рыбу нарезать на кусочки, выложить в форму с высоким бортиком, залить соусом, запекать 20 минут в духовке. Подавать горячей. В соус можно добавить немного острого красного перца.
Суфле из куриной печени
СУФЛЕ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ.
Предлагаю Вам приготовить очень вкусное суфле из куриной печени. Оно очень вкусное. Идет для бутербродов и для нарезки, особенно к праздничному столу. Рецепт не сложный. Ингредиенты простые, так что готовим натуральный продукт в домашних условиях.
Ингредиенты:
500 г куриной печени,
2 яйца,
100 мл сливок или молока,
150 г репчатого лука,
150 г сырой моркови,
3-5 столовых ложек муки,
соль,
перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку.
Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень.
Добавить сливки или молоко, муку и всё тщательно перемешать. Смазать форму (можно использовать форму для выпечки хлеба, смазать её жиром и прогреть в духовке или на Ваше усмотрение), вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50. Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово.
Готовое охлаждённое суфле можно использовать для приготовления бутербродов, оно хорошо режется острым ножом.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)
sape5
рекомендательный блок sape
in-surf 3
RTB3
ПОДЕЛИТЬСЯ
Sape video mobile
RTB 5
Популярные рецепты.
-
Вкуснейший рецепт тушеной говядины в пиве. Сытная и согревающая, то что нужно для великолепного обеда! ИНГРЕДИЕНТЫ: Мякоть говядин...
-
ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука - 200 гр. Масло сливочное - 200 гр. Ледяная вода - 3 ст. л. Яблоки - 7 шт. Лимонный сок - 4 ст. л. Сахар - 15...
-
ИНГРЕДИЕНТЫ: Камбала - 4 шт. Мука для панировки Растительное масло Сливочное масло Соль - по вкусу Чабрец - по вкусу ...
-
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Яйца - 2 шт. Сахар - 1 ст. л. Соль - 1/2 ч. л. Молоко - 2 ст. Мука - 250 гр. Масло растительное - 2 с...
-
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ!!! 1) Шоколадный торт со сметанным кремом ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● мука 2 стакана ● сахар 1 стака...
-
Ну вот и пришла пора квашения капусты на зиму! Предлагаю Вам рецепт хрустящей и очень вкусной капусты. В этом рецепте капуста кваситс...
-
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОРЖА: Морковь отварная - 4 шт. Сахар - 180 гр. Яйца - 4 шт. Оливковое масло - 200 мл. Сок половины лимона Цедр...
-
Ингредиенты: Картофель — 900 Грамм Куриное филе — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук — 2 Штуки Мука пшеничная — 3 С...
-
Шашлык в мультиварке получается даже сочнее обычного, а корочку легко сделать, переключив режим. Затем ...
-
НАСТОЯЩИЙ ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ Ингредиенты: Говядина — 500 г Жир свиной — для жарки Лук — 1 шт. Картофель — 3–4 шт. Перец зеленый — ...