in-surf 2

CryptoTab

RTB2

RTB1

sape mobile fullscrin

RTB

банер1

воскресенье, 26 ноября 2017 г.

Приготовление нежнейшей печени " Красавица Востока ".

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НЕЖНЕЙШЕЙ ПЕЧЕНИ "КРАСАВИЦА ВОСТОКА"



Мясо с шампиньонами и болгарским перцем

МЯСО С ШАМПИНЬОНАМИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ.



Ингредиенты: --- 800 г свинины
— 250-300 г шампиньонов — 2 небольших или один большой сладкий перец — 1 большая луковица — 1 морковь — 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) — немного свежего укропа — соль и перец по вкусу Готовим так: 1. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.2. Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. 3. Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные — режем на четвертинки, если совсем мелкие — кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.



Кальмар барбекю

КАЛЬМАР БАРБЕКЮ.




Вам понадобится:
Решетка для жарки на углях
Пакет угля
Свежие тушки кальмаров - 1 килограмм
Уксус 9% - 100 миллилитров
Чеснок - 4 зубчика
Растительное масло - 2 столовые ложки
Томатная паста или кетчуп - 4 чайные ложки
Кориандр - 2 чайные ложки
Смесь болгарских перцев сухая - 2 чайной ложки
Черный молотый перец - 0.5 чайной ложки,
Сахар-песок - 2 чайной ложки
Соль,
Лимон - 1 штука,
Несколько веточек укропа и петрушки



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Кальмаров промыть в проточной воде, почистить, обсушить. Приготовить маринад, для чего в уксус добавить 300 миллилитров воды и затем всыпать все ингредиенты, а именно томатную пасту, смесь болгарских перцев, черный перец, сахар, щепотку соли, порубленный чеснок. Все хорошенько перемешать. Положить подготовленных кальмаров в маринад и уже с кальмарами все хорошенько перемешать и убрать на холод. Кальмары должны мариноваться не менее 2-х часов. А лучше всего накануне пикника подготовить кальмаров и оставить в маринаде на ночь в холодильнике. Разжечь угли, жар от углей должен быть сильным. Решетку смазать растительным маслом и уложить в нее замаринованных кальмаров. Процесс жарки идет 5 - 10 минут, за это время решетку с кальмарами проворачивать 2-3 раза, чтобы тушки равномерно подрумянились со всех сторон. Готовность определяется когда тушки кальмаров приобретут желто-коричневатый оттенок. Подавать с дольками лимона, зеленью.




Нежная рыба под чесночным соусом

НЕЖНАЯ РЫБА ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ!




Блюдо недорогое, и что самое приятное, даже самая нежирная рыба получается нежной и сочной. Кроме того, рыбу в сметанно-чесночном соусе можно приготовить и в микроволновке всего за 15 минут (при мощность 700 кВТ).
Ингредиенты: 4 филе любой белой рыбы (треска, минтай, хек) 200 мл сметаны 15% жирности 2 помидора 5 зубчиков чеснока соль, укроп
Приготовление:

Филе сполоснуть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем (если рыба была заморожена, разморозить). Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры, мелко нарезать. Чеснок почистить, измельчить, смешать с помидорами и сметаной. Укроп измельчить, смешать со сметаной и овощами, посолить смесь. Рыбу нарезать на кусочки, выложить в форму с высоким бортиком, залить соусом, запекать 20 минут в духовке. Подавать горячей. В соус можно добавить немного острого красного перца.



Суфле из куриной печени

СУФЛЕ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ.




Предлагаю Вам приготовить очень вкусное суфле из куриной печени. Оно очень вкусное. Идет для бутербродов и для нарезки, особенно к праздничному столу. Рецепт не сложный. Ингредиенты простые, так что готовим натуральный продукт в домашних условиях.


Ингредиенты: 500 г куриной печени, 2 яйца, 100 мл сливок или молока, 150 г репчатого лука, 150 г сырой моркови, 3-5 столовых ложек муки, соль, перец по вкусу.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень. Добавить сливки или молоко, муку и всё тщательно перемешать. Смазать форму (можно использовать форму для выпечки хлеба, смазать её жиром и прогреть в духовке или на Ваше усмотрение), вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50. Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово. Готовое охлаждённое суфле можно использовать для приготовления бутербродов, оно хорошо режется острым ножом.


sape5

рекомендательный блок sape

in-surf 3

RTB3

ПОДЕЛИТЬСЯ

Sape video mobile

RTB 5

Популярные рецепты.